ша в галактике ни какого общения все гонятся за рейтингом и все.демон. также как то прилетел на планету к подруге,походу ее муж зашел и посадил меня за то что я с ней общаюсь.надо ждать какой нибудь новый хороший чат:)
Zooper, привет! Есть старничка pavelnext.mylivepage.ru но чета много дистрибьютив весит, где то 10 метров чтоли, я пожалел что столько скачивал. Я вообще-то сижу с java эмулятора на компе, хотя в этом случае есть недостаток, этот эмулятор много ресурсов ест (память, траффик не знаю как)
Раздражает беспредел малолетних "пап","ангелов","божков". Сами не умеют нормально общаться и другим не дают кроме того,там сейчас стало скучно... "голосни за..." надоело уже.
Ребята если я куплю планету на аукционе когда я получу? я смогу её потом переименовать?если да то за деньги или бесплатно? И скажите сколько раз я смогу сделать "уважаю" если ограничение на эту функцию?
O5gusen, Планету можно забрать если твою цену 2 дня никто не сбивал. Переименовать можно . Это стоит 40 центов. Прочитай правила аукциона планет в меню дополнительно информация. Делать уважаю можно сколько угодно, но надо всегда иметь доллар или более на счету персонажа.
30 дек 2008 в 12:18