ВНИМАНИЕ! конкурс на создание промо-ролика Галактики до сих пор продолжается. Всем, кто умеет работать с анимацией (будь то gif или flash) или "балуется" видео-роликами, предлагается проявить себя в создании ролика, показывающего основные отличительные особенности нашего чата. Это может быть как нарезка скриншотов, так и быстро сменяющиеся записи моментов нахождения в чате. Очень важно разработать "сценарий", т.е. выделить основные темы и сервисы чата. Например, быстро прокрутить все головы и тела персонажей, показать перелёты, тюрьму, смайлы, фотогалерею, газету, свадьбу, детей и питомцев, игры, футбол и т.д.
Народ!!!! Можете дать ссылку на прогу от ЗаВисания при наборе текста в чате! Плиззззз! Если можно на е-маил... А то скоро телефон разобью с этой фигнёй:D
Hay-ko, у меня билайн мурманская обл, знаю что на теле2 такаяже хрень! мне кажется не в опсосе дело, т.к через гпрс но на компе не выкидывает, хотя коннектюсь с этойже симки
KPACИЧ51, я думаю это изза перегрузки самого оператора, потому что ночью это то самое время когда все входят в нет со своих мобильников, ты попозже спать ложись где то в 12 и оставь тел в гале может не выкинет.
16 фев 2009 в 10:01