Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. У меня телефон sek550i. Когда я мишу сообщение в чат, то телефон зависает и это каждый раз. Я не знаю что делать. Менял версии старые, для других телефонов. Перемещал с телефона на карту памяти. Все равно виснет. Что делать?
pashok668, про это много писалось ранее найди тебе нужна версия 4.4.1 или программа мемору менеджер здесь на секлубе в загрузках есть ставиш галочку очистка памяти и усё:)
sly fox, фрод это частое отсылание платных смс что приводит к загону симки в минус. В слове небо есть пару букв, которые могут восприниматся как мат при написании через пробел и т.п. Пишите нормально и никто не выгонит вас
SKArpion], у меня работает! Да я обычно с 4.2 сижу она дешевле и меня не смущает что новые персы там быки в розовой кофточке:-D А телефон убивать изза новой версии чёт не хочется! Хрен его знает что может случится из-за зависания!:-D
Народ, помогите!Хочу скачать галактику на коммуникатор, закачиваю, запускаю в ява-эмуляторе, а она на движения стилуса ноль внимания. Аська любая работает нормально. Что делать?
1 мар 2009 в 08:28