Lgemta, Бывает и такое,что раза с 10 зайти получается...Большой прирост новых пользователей(нагрузка на сервер).Ответ поищи на официальном сайте в разделе Информация или зайди на Форум сайта Галактики,в прайсе выбери Обсуждение чата в нём:ТОП-тему:Ответы на часто-задаваемые вопросы(FAQ)
DENK23,ну ты (...) Там много хороших людий надо знать где и с кем общаться . . . Найди друзей и общаися . . . В этом чате никто к тебе первый не обратится если ты молчишь то с тобой и никто не будет говорить . . . . .
Бaгиpa-OO, ну не знаю не знаю . . . у меня тоже трафик за день около 8 рублей . . . ну мне не очень нравится когда кто то пишет пустые сообщения . . . и очень большие . . . это бесит . . .
Xabap, Если у тебя активна автоматическая передача SMS прямо с java-приложения,то скачав по твоей ссылке,пользователь после первого зачисления 1" на свой счёт,активирует последующие свои зачисления с выгодой для тебя,т.е.-с каждого,его зачисления-тебе будет прибавляться по 2 балла.5 баллов->маленькая звезда.Читай в чате Правила по акции-Привести друзей
24 фев 2008 в 17:27