Двигатель продвижения - реклама. Теперь понятно почему галактика так раскрутилась, прекрасно понимаю что создателям респект, только вот я заметил такую тенденцию, в данной теме постят в основном люди проведшие мало времени на сайте(примерно 5 - 20 часов), последние посты этому подтверждение Думаю на других форумах ситуация такая же!
ip.green, именно! Просто проанализировал посты. Я просто долго вникал почему люди так много бабла тратют на эту прогу, когда есть ася и другие чаты... Маркетинговая политика в Мобстудио очень хорошая - только за это их уважаю, а в остальном чат не фантан, раньше был лучше когда планеты дарили, не было всяких тюрем и секретных кодов(которые сама компания придумала, с целью наживы) для взлома галактике! Имхо. Многие кто вкладывают деньги в эту чушь в будущем поймут - что это была ошибка!
Пользовался когда этим приложением:)года так два назад интересней было.Щас забросил-персонажа продал уж.персу скоро 2 года:) перешел на асю,т.к гала дорогая какая то стала.
ЛЮДИ!!!ПЛИЗ ХЭЛП МИ!!телефон се z320i и вот проблема запускаю галу жму регистрацию либо восстановление персонажа ввожу свои данные и жму ок,и появляется надпись ожидайте и вечная загрузка,что делать.ответте на мыло gudmix@yandex.ru.могу заплатить за помощ
8 июл 2009 в 20:00