Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
StinkinMasta
2 окт 2009 в 13:39
Onyix, нет, Никита прав!Полностью с ним согласен!Хоть я и прилично просрал там, но всё равно он прав.Чат конечно сделали для болванов, чтоб деньги спускать с людей как в игровых автоматах.увидел Папу,хочешь им стать,увидел раскаченого Питома,ещё мани на нево просадил,увидел лотерею просадил всё на слезах, им плевать на людей!которые волоса на жопе рвут чтоб повысить себя, никто почти не хочет новичком быть, все Папой хотят быть!А я возьмусь за голову,Продам быстрее перса, и удалю чат раз и на всегда!Если захочю познакомится с интересной девушкой, Вконтакте ждёт меня, и вам советую для умных людей.А кто хочет тратить деньги на этот детский чат с мультяшными персонажами, тогда вперёд! Простите за небольшой Оффтоп
*
Hиkитocыч
2 окт 2009 в 19:42
Галактика как секта!
*
LeonTH
3 окт 2009 в 03:48
Долой Галактику!
*
Fuze92
3 окт 2009 в 05:56
Скажи галактике НЕТ!!! :mog:
*
AKa74ur
3 окт 2009 в 09:44
Нет я согласен как с одними так и с другими из вас ребята...сам ещё скачал год назад будучи в армии... Ну там то вы понимаете как общения не хватает женского... :gg: Только я сразу прочухал эту обдираловку...замануха та ещё...Да и опыт с однорукими был :nark: ... Только не думал что товарищи мои так в это дело уйдут...денег тратили ух...молодые по 500р на счёт каждый день искали им... Но мне действительно было без разницы...небольшой статус сделал потратив сотку...и захожу сейчас туда только ради прикола :kanabis: Игрушка Да и только...у кого ещё голова варит может и не удалять...и кстати у меня все друзья там выше авторитетом...хоть их и не много. И мне не мешает мой низкий... :dovolen:
3 окт 2009 в 09:46 / AKa74ur (1)
*
armax
3 окт 2009 в 09:54
я в галактике давно и не потратил ничего, кроме трафика и регистрации в смс сервисах, приводи друзей повышайся бесплатно. Все можно получить честным трудом и без денег.
3 окт 2009 в 09:55 / armax (1)
*
}ZeBsTeR{
3 окт 2009 в 13:23
Качайте FGSB хорошая программа для тех кому надо быстро сажать или поиграть на игровых планетах. Также можно регаТЬ кучу персов и флудиТЬ
*
Apмaн.12
3 окт 2009 в 14:33
Народ я скачал эту программу и когда пытался зареговаться я 2 часа ждал и ничего кроме слова ожидайте не увидел:(если можете помочь пишите в СЕБОКС:)
*
Griny23
3 окт 2009 в 16:15
Скажите пожалста где скачать галу на нокию 6020
*
osmin
4 окт 2009 в 07:10
ЛЮДи a есть Такая гaЛa ЧтоБы можна БыЛо Нового человекa Здeлaть a гaЛУ не удоЛЯть
*
LeonTH
4 окт 2009 в 07:47
osmin, комбайны тебе в помощь.
*
TOMSON31
4 окт 2009 в 17:44
Галактика супер чат
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026