Z!N!DOS, ты в курсе, что ты наркоман? Галактика шприцов и дорог управляет мозгами миллионов галазависимых детишек! Короче, бросай эту гадость, пока не поздно! Страшно за наш народ, хавающий попсу по телеку и галадрянь в телефоне
T-Rexx я с тобой полностью согласен , как то скачал , глянул , меня кто то ,с какой то планеты выкинул . Я того нах послал , чат снес . И доволен до сих пор этим , не сколько не жалею . То тут почитаеш сколько люди денег вложили в это дерьмо , и сколько времени там проводят , мне просто становится страшно , за будущее нашей нации .
T-Rexx, во первых,деньги можно не тратить,тратят деньги те которым делать там нечего,а остальные и с обычных посидят, я например сижу там только с друзьями объщаюсь,и в реале и там,если их кто обижает я сразу сажаю,просто не хочу ни себя ни кого в обиду не давать,во вторых ух ях это я, меня забанили на всегда поэтому я вернулся другим,и еще в одном я с тобой может быть соглашусь но не полностью,в то что это чат как наркотик,иногда приходят мысли "куда же я деньги все таки вкладываю,какой же я дебил" и тут же через минуту мне приходит другая мысль,зато я выше тех обычных,я многое могу,я добился чего хотел,каждый считает по своему что ему в этом чате делать
+ Текущая версия - 5.3! + большие изменения в сервисе "Питомцы" + при дарении вещи можно оставлять пожелание, запоминается кто именно сделал подарок, вещи можно дарить анонимно и любому персонажу из его инфо.
10 фев 2010 в 18:27