kristinasmdbia, и какой же тут может быть оффтоп, если как раз таки речь идет о приложении и о том что может оно? Думаю предыдущее предупреждение модераторов касалась сообщении типа "привет", "каг дила" и тому подобное.... А так данный вопрос, считаю, вполне вписывается в рамки данной темы!!!
andrewky, Вас за что то заставляли платить:)? Общение бесплатно. Вы лишь оплачиваете трафик интернет как впрочем и везде. Так же и по поводу покупок в любом другом месте вы оплачиваете себе то что считаете нужным и что нужно для комфортного времяприпровождения. В реале тоже пришел в бар не будешь же на сухую сидеть смотреть на других:)
+ Версия 7.2 + теперь с помощью SMS-сервисов можно задать/изменить адрес электронной почты, который может быть использован для напоминания утерянного кода восстановления персонажа. Ранее этот email можно было задать только при регистрации.
Блин почитал речи "вас , что заставляют платить !" Ну прям не могу не ответить. Да конечно , ещё как ! Подсадить и заставить платить - и есть фишка такого рода проектов. Ещё некоторые с психологами даже консультируются (особо продвинутые) Всякие уловки и приёмы , заставить платить , сначала мелочь , потом всё больше и больше . Какие нафиг сравнения с барами ? Там ты поел , попил , ощутил. Тут же , порой бешеные деньги - за картинки низкого качества. В десятки раз дороже чем в крутейших сетевых , компьютерных играх. Так что .... не лечите бабушку ))
contradictor, В магазине,ресторане и баре тоже всё сделано по советам психологов-маркетологов. Поел получил удовольствие? Пошел на колесо обозрения получить удовольствие. Платишь?:) Чат по сути бесплатный. Программа скачивается БЕСПЛАТНО. Основные и часто используемые действия бесплатны. Общение бесплатно. Платишь только за интернет трафик. А у большинства сейчас безлимит. А хочешь какие то дополнительные функции тогда уже плати:). Как и на колесе обозрения хочешь попкорМ доплати. А чат очень удобный для знакомства и общения кто бы что не говорил. И что хорошо то что он международный и совершенствуется.
ЕрНИК, "Программа скачивается БЕСПЛАТНО" lol - причём тут скачивается бесплатно?.... хотелось бы услышать комментарий насчёт этого - ...Тут же , порой бешеные деньги - за картинки низкого качества......
13 июн 2012 в 15:05