-=eVGEn=-, 1. ник должен быть или на русском или на латинском языке нельзя комбинировать! 2. нельзя ставить недопустимые символы например "*" 3. и бывают ники заняты. нельзя чёб были одинаковые ники!
Здравствуйте дорогие мои чаттеры,Извеняюсь за долгое не появление,смотрю у вас накопилось очень много вопросов,сейчас на все вопросы интересующие вас я дам ответ!спасибо за внимание!
Гpyп, тут могут быть такие ситуации,у тебя настроен internet но не GPRS,тебе его и надо настроить!если же он настроен,то попробуй выключи телефон и включи-этот случай если у тебя не было денег на телефоне и ты их закинул,наконец удали галактику и Скачай заново-это самый оптимальный вариант когда не можешь туда зайти,сервер перегружен!
T!GROFF, привет,тут ты не прав,насчет тех Модераторов которые нарушают правила,стоит говорить мне,чтоб такого больше не повторялось,а то что привилегии получают только знакомые это не правда,их получают те люди которые реально работают и хотят работать,а не те кто всё это делает ради надписи в инфо!
18 июн 2008 в 09:05