ребята чет отошли от темы! это раздел о чате а не о том как вставлять ссылки! всё равно на этом форуме стоит запрет на все сайты кроме официального! и если кто то захочет кинуть свою ссылку на галактику можете не пытаться!!!
Dacent53O, версий для СЕ очень много,вот только глюка нет на тех телефонах где побольше оперативки стоит,а вообще на нокиа исправили,на СЕ толком нет...Скачай версия 4.4.1 она одна из не многих идет нормально на СЕ,ссылку могу написать,если интересует...
Filon@6233, ну во первых не нужно в службу поддержки писать последний активный платеж,вопросы мы задаем свой и у всех они разные,плюс того СЛУЖБА ПОДЕРЖКИ ЧАТА ГАЛАКТИКИ РАБОТАЕТ 5.30-14.00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ...
-=BiGMaN=-, обратись в службу поддержки с целью восстановления старого персонажа,если персонаж твой то код будет выслан на один из активных номеров пополнения счета,если же нет,то перонаж восстановить не удасться!
На ваши вопросы ответил,но при этом заметил много постов о повышении авторитета на халяву! дорогие мои,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,с авторитетом на халяву ничего не получится,либо повышать самому,либо приводить друзей по свой ссылки (акция приведи друга) и получать авторитет просто так за счет того что друзья будут повышать авторитет себе, либо зарабатывая на играх,тотализаторе! Остальных повышений на халяву,бесплатно и так далее быть не может,все авторитеты такого рода понижаются до 0 плюс того что вы можете потерять авторитет еще ниже или оказаться заблокированный,я имею ввиду фрод...
22 июл 2008 в 19:12