ЯBAИГPOMAH, да я про глюк при вводе текста. А вот я всё равно понять не могу на к300 новая версия идет прям в лет на 6 колене тоже. Вис только на 4 и 5 колене. Ещё на нокиа раньше тоже вис был у друга N90 глючила а там оперативы вроде как много:)
K!sa6, видимо ты просто хочешь пополнить список приведенных друзей:) И дело тут не в том, что эта версия не зависает:) Будет она подвисать:) Это проблема телефонов, а точнее их оперативной памяти. Либо проблемы с моб. оператором.
Народ даже не пытайтесь качать эту программу ни какого бесплатного способа пополнение счёта не существует, пополняйте только одним из способов которые описаны в галактике!
Stanle, версии 4.8.1 для экрана 128-160 нету. Что бы сделать планету популярной надо установить на неё привелегию, нужной зайти в дополнительно -> управление планетами -> выбераешь свою планету -> установить привелегию! Что бы стать папой бесплатно есть 3 способа, 1) Выиграть деньги в играх и поднять на них себе авторитет 2) Привести людей по своей ссылке 3) Получить голоса уважаю в меню ДЕЙСТВИЕ от других чаттеров.
27 авг 2008 в 08:09