Den261, если твой ник занят,то вернуть ты его можешь только, если пользователь с этим ником не сменит его, либо если он больше положеного времени не будет заходить в чат, то его ник изменится автоматически!
Devil-w61O, да, эта проблема уже решается, ранее я уже писал об этом, если Вис идет операционный то он уберется, если же это оперативный, то эта проблема вашего телефона, либо качества вашей связи!
3ayp!, молодой человек в знаете ли вы что продажа/покупка персонажей запрещенна?не стоит продавать, я не думаю что вы хотите ходить какашкой, либо чтоб ваш персонаж заблокировали!
bestlife, даже будучи хакером нельзя пополнить счет в галактику на халяву,есть только два способа халявы это развод пользователей-что жестоко карается так как это Мошенничество и фрод-что потом снимается,в данный момент насчет фрода,мы его просто снимаем, но если человек начинает слишком наглеть, то к ним обычно приезжают дяди в форме с повесткой в суд, после чего он заплатит штраф в свою кампанию, так что не советую этим увлекаться!
3 окт 2008 в 02:23