Галактика Знакомств (Galaxy)... | SEclub.org
Галактика Знакомств (Galaxy)...
Все новые
Всего сообщений: 2866
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:23
megapixer, на комп есть ЭМУЛЯТОР,латинский и русский,можешь обратится ко мне в чате,сайты подскажу!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:26
Filon@6233, в нете ты юзаешь нормально из за wap подключения,в чат не можешь войти возможно нет других настроек,проверь свои настройки GPRS
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:31
Filon@6233, кстати в главном меню галактики есть настройки GPRS, либо обратись к своему оператору,так же можно посмотреть в интернете!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:35
Den261, если твой ник занят,то вернуть ты его можешь только, если пользователь с этим ником не сменит его, либо если он больше положеного времени не будет заходить в чат, то его ник изменится автоматически!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:39
Devil-w61O, да, эта проблема уже решается, ранее я уже писал об этом, если Вис идет операционный то он уберется, если же это оперативный, то эта проблема вашего телефона, либо качества вашей связи!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:43
Diman]{61O, не надо то так сильно беспокоется, это была всего лишь замена старого сервера на новый, меняем железо, поэтому я и сказал выше про Вис!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:46
3ayp!, молодой человек в знаете ли вы что продажа/покупка персонажей запрещенна?не стоит продавать, я не думаю что вы хотите ходить какашкой, либо чтоб ваш персонаж заблокировали!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:48
Dacent53O, вообще то уже нельзя, иногда конечно можно сделать исключение, тем более что это для безопасности вашего же персонажа!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:50
Фeн, при замене нового оборудования-да, было такое, сейчас всё хорошо!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 02:55
bestlife, даже будучи хакером нельзя пополнить счет в галактику на халяву,есть только два способа халявы это развод пользователей-что жестоко карается так как это Мошенничество и фрод-что потом снимается,в данный момент насчет фрода,мы его просто снимаем, но если человек начинает слишком наглеть, то к ним обычно приезжают дяди в форме с повесткой в суд, после чего он заплатит штраф в свою кампанию, так что не советую этим увлекаться!
*
Spaykers
3 окт 2008 в 03:05
Ну вот и всё ребятки:)остальных существенных вопросов не вижу!До скорой встречи! Spk ;)
*
Filon6233
3 окт 2008 в 08:38
Spaykers,а возможно вернуть авторитет который был на старом который удалии на новом персе котором я зарегался
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026