Хотелось бы узнать.., D3-телевизор смжет заменить полностью монитор ? Или Чтоб, хотябы играть в игры на диване можно было... И будет ли в играх 3D-изображение ?
Приветствую. Завтра беру телевизор lg 32ld420 и имею видеокарту 9600gt, как я понял мне нужен всего навсего кабель hdmi-hdmi для подключения телика к компу? никаких подводных камней нет?
а что значит слово "экран" в кабеле HDMI-HDMI, на некоторых просто название кабеля и т.д, на некоторых ещё присутствует слово "экран". какой брать для подключения компа к телику? телек другой взял, Philips 32PFL5405H12
подскажите, кароче всё поставил всё норм, но разрешенеи 1920/1080 которое рекомендовано даже в самом виндовс и телек его поддерживает кажет как-то не так, в общем панель управления уезжает и её не видно, тобишь она за видимой гарницей экрана, лечится лишь разрешением 1920/976 только токда видна панель виндовс, что нужно сделать, чтобы он не растягивал экран, а держал его чётко в рамках на 1920/1080? п.с Виндовс 7
MS6OO, да дела то хорошо идут, карточка таже да и соталась, да вот фигня с разрешением. Он его поддерживает точно, сам его рекомендует. но когда включаешшь эти 1920/1080 берёт и растягивает по высоте, тобишь панель упарвления и верх стола уходит за экран, причём когда потмо ставишь 1902/967 он всё делает номрально но изображение всё равно растянуто по высоте, тобишь напрмиер машина слишком высокая получается. ну понятно. так вот когда ставишь это разрешение, телек похожду сооброжает чё-то и делает изображение реалистичным, тобишь ничего не растягивает, но появляются чёрные полосы, а когда ставишь эти родные для телика 1920/1080 он арстягивает изображение и так и остаётся, чё каво я не понимат...
4 авг 2010 в 06:22