ну в этом году месяца 2 в общей сложности не ходила в школу.просто тупо отлеживалась дома,просыпалась к обеду,часов в 12.ну реальный депрессняк у меня был, не знала что делать как об этом мама моя не узнала,почему ей об этом классная ничего не говорила,до сих пор для меня загадка. Ну слава богу сейчас у меня все хорошо буду учиться в универе.
ПРАГУЛИВАЛ НЕ ТАК УЖ И МНОГО АЖ ИСКАТЬ НАЧИНАЛИ , А ЕЩЁ В ШКОЛЕ СИСТЕМА ХОРОШАЯ НЕБЫЛ ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ОТ ПРЕДКОВ , ТАК ИХ Я САМ ПИСАЛ ПОДПИСЫВАЛ И ОТДАВАЛ . ПОЛКЛАСА ВТОТРАЗ ПРИШЛО В ШКОЛУ 1 ГО УРОКА НЕБЫЛО , ПОГОВОРИЛИ И УШЛИ И ПАРАЛЕЙНЫЕ КЛАССЫ ТОЖЕ , ВОТ ЗАВУЧ ОРАЛА .
A у меня дома 2 градусника есть, я один нагрею под краном и спрячу возле себя,потом прошу у матушки померять температуру,и втихаря меняю их,и вот день отдыха обеспечен.;-)
Я всегда старался ходить на уроки,если надо было пропустить,то делал качественные справки.прогуливать наЧал в конце года .а теперь,когда закончил школу узнал,что есть лимит прогулов:)можно допустим прогулять 100уроков и те ниче не сделают:)
25 мар 2007 в 06:29