Прогуливание Уроков! | SEclub.org
Прогуливание Уроков!
Все новые
Всего сообщений: 280
*
xarek-89
3 апр 2008 в 15:47
в 8 и 9 классах прогулял больше полгода и сдал почти все экзамены на 4
*
xarek-89
3 апр 2008 в 15:49
MAГA, если много будишь прогуивать лучше всех учиться не будишь
*
BдOвA
27 апр 2008 в 18:00
Меня вот к экзаменам хотят не допустить из за прогулов :(хотя учусь лучше всех в классе
*
cHeRsAnYa1
28 апр 2008 в 11:49
Можно сделать поддельную справку. У меня какраз для этого несколько вариантов хранится. :)
*
botanik86
28 апр 2008 в 12:00
В 10 классе с одной одноклассницей прогуливали уроки,вот это времена были.Как дурочки шлялись по городу.После того,как целую четверть мы не появлялись в школе,классуха заинтересовалась нашими персонами,связалась с родителями.Получили мы тогда по полной!
*
Yбийцa opkoв
28 апр 2008 в 20:39
Сачканул 18 дней подряд. Сачковал бы и дальше но класуха приперлась ко мне домой и нажаловалась моим родителям :mat: теперь у них постоянная связь
28 апр 2008 в 20:41 / Yбийцa opkoв (1)
*
stud-9
29 апр 2008 в 05:18
я кода уроки прогуливаю,бухать иду в месте с однакласниками гг
*
Шaйтaныч.
29 апр 2008 в 05:21
А я пары прогуливаю :-D В это время сижу с друзьями в общаге... Щас,например,прогуливаю лекцию по психологии и педагогике:)
*
Bom16
29 апр 2008 в 06:28
А я прогуливаю раз в неделю начал с 7класс в 2 четверти будто шёл в школу а сам направлялся гулять по городу катался на тролях на автобусах щейчас вот тоже прогуливаю уже 3 день но теперь отсиживаюсь в подъезде на лестнице! умаю пара завтра в школу идти на географи в прошлый четверти был ответил на 4 и за четверть 4 родители про прогулы незнают а моя радная тётя знает но молчит и даже мне записки пишит я ей говорю что опаздал на 1 урок и меня отмемтили что я небыл завесь день и она мне записки клепает:-)
*
ANW7OOi
29 апр 2008 в 16:31
Первый раз прогулял школу в 3-ем классе.Зашёл как обычн за другом и вместо того что бы пойти в школу мы остались у него играть в сегу. В то время они у нас только начинали появляться и я не смог устоят перед соблазном(у самого сеги не было).Досталось мне дома жестоко,отхватил жестоких 3,14здюлей и завязал с прогуливанием до 8 класса. В 9,10 классе прогуливание уроков стало для меня обычным делом:собирались у кого нибудь в комп играли пиво пили...Было же время не что сейчас.
*
Linkins
21 мая 2008 в 09:21
A как избавится от прогуливаний? Хоть я в учебе один из лучших, я страшный прогульщик :lol2:
*
Vaan
21 мая 2008 в 09:31
Я в свое время прогуливал часто и по многу:) Бывало по неделе, по две... Гуляли с другом, сидели у него дома, пили кока-колу:) Иногда, когда появлялись деньги, шли в комп.клуб и просаживали всё до последней копейки. По ходу игры, сидя за консолью/компом решали кто на этот раз бежит в магазин за очередной бутылочкой-булочкой-пачкой сигарет. И соответственно у нас были после этого большие проблемы:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025