В 10 классе с одной одноклассницей прогуливали уроки,вот это времена были.Как дурочки шлялись по городу.После того,как целую четверть мы не появлялись в школе,классуха заинтересовалась нашими персонами,связалась с родителями.Получили мы тогда по полной!
А я прогуливаю раз в неделю начал с 7класс в 2 четверти будто шёл в школу а сам направлялся гулять по городу катался на тролях на автобусах щейчас вот тоже прогуливаю уже 3 день но теперь отсиживаюсь в подъезде на лестнице! умаю пара завтра в школу идти на географи в прошлый четверти был ответил на 4 и за четверть 4 родители про прогулы незнают а моя радная тётя знает но молчит и даже мне записки пишит я ей говорю что опаздал на 1 урок и меня отмемтили что я небыл завесь день и она мне записки клепает:-)
Первый раз прогулял школу в 3-ем классе.Зашёл как обычн за другом и вместо того что бы пойти в школу мы остались у него играть в сегу. В то время они у нас только начинали появляться и я не смог устоят перед соблазном(у самого сеги не было).Досталось мне дома жестоко,отхватил жестоких 3,14здюлей и завязал с прогуливанием до 8 класса. В 9,10 классе прогуливание уроков стало для меня обычным делом:собирались у кого нибудь в комп играли пиво пили...Было же время не что сейчас.
Я в свое время прогуливал часто и по многу:) Бывало по неделе, по две... Гуляли с другом, сидели у него дома, пили кока-колу:) Иногда, когда появлялись деньги, шли в комп.клуб и просаживали всё до последней копейки. По ходу игры, сидя за консолью/компом решали кто на этот раз бежит в магазин за очередной бутылочкой-булочкой-пачкой сигарет. И соответственно у нас были после этого большие проблемы:(
3 апр 2008 в 15:47