Тоже бывает прогуливаю)щас в 11 классе учусь,иногда дома остаюсь иногда по городу хожу)а так с уроков с пацанами частенько уходили,в 11 классе вроде как за ум взялись))
В 9 классе прогуливал жестко:gy:на химии ваще не был,с другом бывало придем в школу спросим какой урок ща у одноклассников и гулять:)Ща в 10 учусь,класнуха@ не прогуляешь
помню в 9 классе мы могли всем классом прогулять последние уроки. заранее договариваемся заранее с классом и как назло 2 ботанички не соглашаются. хи в итоге весь класс выносит их из школы. бывало они возвращались. я сейчас в 10 кл. прихожу в шк ко 2 уроку и ухожу с 5,6. бывает и с 4
Эх были когда-то времена, в 8 классе почти каждую среду и субботу вместо школы к другу ходили, да и так по 1-2 урока в день бывало... Щас в 11, так вообще озверели в школе, за каждый пропуск надо отчитаться!!! Объяснительные им пиши...
сейчас прогуливаю с другом в соседней город поедем к девченкам яхуу. блин я на этой недели всего 1 день в шк был. надо ходить пока не выгнали. завтра пойду:-)
сегодня опять в шк не пошел. завтра не учимся. Кстате завтра девченки к нам в город едут яхууу. почему в эту тему так мало пишут? я считаю эт тема культовая хаха. насколько я знаю много людей прогуливают занятия.
1 мар 2009 в 12:50