в школе когда училась ..никогда не прогуливала уроки .. а вот ща в вузе ..ооо проблем ...2-3дня в неделю точно не хожу ... иногда просто сплю долго ...иногда работа ... вот так!
у меня в 9классе выявилось большое внутречерепное давление,родители попросили учителей при моих жалобах на головную боль отпускать меня домой,так я из 9месяцев обучения в общем дай бог был на трех)))
А я только планирую прогулять. А вообще 2 раза прогуливал английский, который на последнем уроке. Да мне да это не попало даже. Сказал что забыл про английский. И от меня отстали :-d
Эх... Сижу и думаю: а если бы у меня в универе был дебильник как сейчас, штоб в инет лазить, разве бы я прогуливал? Тусил бы тута, а знания бы сами в подкорку капали... Не прогуливайте, граждане, уроки с парами! Потом так жалеть будете:( Я из 4х лет в вузе ходил в общем дай бог полгода, сессии сдавал ништяк, но, когда пришлось много работать, и совмещать стало трудновато, я без базара бросил институт. Сейчас 3-4 месяца в году бегаю от армии, о нормальной работе и речи нет...
а я в универ в последнее время редко хожу,вот даже самому ходить хочеца,а ведь не магу -всё время просыпаю,на одни лабы да на практики некоторые хожу... Что же делать?... (варианты убей сибя апстенку или выпей йаду и им подобные не предлагать)
16 фев 2007 в 23:38