У меня сразу штук 5 стоит на одном телефоне.И все отлично работает. Кто нибудь тут уже пытался взломать её?Определяли ли ссылки,по которым обращается программа во время звонком,смс,приглашений?
а никто не пробовал более одной программы на тело устанавливать одновременно? было бы прикольно как то переименовать прогу (версию какую нить присвоить), чтоб их несколько на теле стояло. чтоб смс от другой симки отправлять хотя бы. не говоря, что закачивать программу по новой не так уж удобно, если во время разговора остались вопросы, а просто перецти на другую "версию"и перезвонить
У меня сразу штук 5 стоит на одном телефоне.И все отлично работает. Кто нибудь тут уже пытался взломать её?Определяли ли ссылки,по которым обращается программа во время звонком,смс,приглашений?
Ау!Прога супер!2января пригласил сам себя 100раз итог проги по 125руб,а сегодня не разобрался и удалил приглашению в смс!А ребята такие же сегодня загрузили по 125руб.Погоречился я выходит!Пробывал пригласить и с сайта и с проги,но приходит пин на проги по 25р,а на сервере лежат мои по 125руб.Мож кто подскажет как их с сервера снова забрать,смс со сылками я удалил блин!Прогами честно поделюсь!У друзей взял пару старых ссылок на проги 125р,и они работают! proroc1972@ramblеr.ru Ау!ПрогАу!Прог
15 янв 2008 в 18:03