Brill, да что говоришь, прям все гонят. Теперь скажи мне, почему я должен платить мегафону 42 р когда через эту прогу можно за 8.5 р и главное качество связи отличное. Все мои друзья и знакомые пополняют и звонят через ЕЗталк. Это безусловно самая лучшая прога для международных звонков.
Brill,вот еслиб ты промолчал,все бы подумали что ты умный.А так..тебе с Омска хорошо говорить когда у вас у всех операторов минута до рубля стоит.Зайти чисто из интереса на сайт билайна и мтс и посмотри вниматено тарифы МО.Потом мы внимательно тебя выслушаем.Бунтарь..
Brill, ты так увлечен был халявой,что не удосужился прочесть на сайте проги,что она для Московского региона.Ты хочешь сказать что тот кто создал этот проэкт тупее тебя?
Причём тут тупее или нет!! тут уже на ваше усмотрения я вас не заставляю. я лучше эти деньги полажу на счёт своей симки , т,к у меня МТС если я звоню по всей россии на МТС то цена 1р80коп посекундно , если на БИ то 2р40коп. НУ незнаю как у вас но я бы не советовал вам . Ну если у вас такие цены я спорить не буду пользуйтесь на здоровье
Brill, ты не прав. Как правило такие сервисы создаются в основном для звонков на дальние расстояния. И расценки все таки ниже чем у опсосов. Можешь сравнить для интереса. Хотя....если ты не нуждаешься в таких звонках то какой нибудь Red text или как правильней, тебе будет выгодней;-)
20 янв 2008 в 11:49