EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
Meph
20 янв 2008 в 15:14
Mapoшka, мадемуазель, вы немного перебарщиваете со своей иронией. У людей не доходят деньги. С самого начала была Чехарда с аккаунтами, она продолжается, думаю будет и в дальнейшем. Деньги не доходят на зареганные на сайте аккаунты, в том числе у меня на тот, на который дошли в тестовый период.
*
Maroshka
20 янв 2008 в 15:22
Meph,перебарщиваете вы!Вы чужое брали в минуса по три тысячи и испытывали шквал эмоций.И сколько скорби про 20 рублей и дерьмовую прогу слышим теперь?Будьте последовательны.Не только за свои кровные 20:)
*
Meph
20 янв 2008 в 15:27
Mapoшka, хм, так никто не запрещал нам пользоваться бесплатно в тестовый период. Он закончен. И как теперь понимать, куда уходит эта оплата. Это раз. Во вторых я не загнал ни один свой аккаунт глубоко в минус. В том числе деньги не приходят туда, где баланс всегда был положительным.
*
Meph
20 янв 2008 в 15:31
И еще, в статье на офф сайте заявлено, что прогу разрабатывают спецы высшего пилотажа. Теперь взглянем на сам сайт. Складывается впечатление, что его создавал ботаник, у которого это первый сайт. Ни форума для обсуждения багов с самими прародителями, ни вообще подробного FAQа.
*
Maroshka
20 янв 2008 в 15:31
Meph,если и придут ты извенишься так же публично как и охаял?Там ведь изначально лежат не твои деньги.И что есть"глубоко минус"?
*
Maroshka
20 янв 2008 в 15:33
Meph, твою бы внимательность,да хотя бы 1000постов раньше.Кидалово это:)
*
Meph
20 янв 2008 в 15:35
Что за понятия, твои- не твои деньги? Я не конкретно о деньгах веду речь. Я говорю о том, как неслаженно работает система.
*
Maroshka
20 янв 2008 в 15:39
Meph,они не ожид ли такого варварского налета))))дайте им оклиматься..вы указали им на кучу багов..щас дыры залатают и пойдет работа)))
*
Resident5oO
20 янв 2008 в 15:40
Meph, нормальная прога, да и сайт обычный ;-) Какие то проблемы, обратись к пользователю EztalkDef, он на форуме бывает, пишет что представляет интересы этой проги :krut:
*
Meph
20 янв 2008 в 15:44
REsident5OO, что то кроме фразы: доступна новая версия, я не помню ничего умного, сказанного им. :))
*
CaDDiLaC
20 янв 2008 в 16:06
Meph, а кто тебе сказал что тестовый период закончился?
*
karbonel
20 янв 2008 в 16:10
CaDDiLaC, а как же смс? всем пришло!!! ...или постой, там ведь не было написано, что тестовый период закончен..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026