Mapoшka, мадемуазель, вы немного перебарщиваете со своей иронией. У людей не доходят деньги. С самого начала была Чехарда с аккаунтами, она продолжается, думаю будет и в дальнейшем. Деньги не доходят на зареганные на сайте аккаунты, в том числе у меня на тот, на который дошли в тестовый период.
Meph,перебарщиваете вы!Вы чужое брали в минуса по три тысячи и испытывали шквал эмоций.И сколько скорби про 20 рублей и дерьмовую прогу слышим теперь?Будьте последовательны.Не только за свои кровные 20:)
Mapoшka, хм, так никто не запрещал нам пользоваться бесплатно в тестовый период. Он закончен. И как теперь понимать, куда уходит эта оплата. Это раз. Во вторых я не загнал ни один свой аккаунт глубоко в минус. В том числе деньги не приходят туда, где баланс всегда был положительным.
И еще, в статье на офф сайте заявлено, что прогу разрабатывают спецы высшего пилотажа. Теперь взглянем на сам сайт. Складывается впечатление, что его создавал ботаник, у которого это первый сайт. Ни форума для обсуждения багов с самими прародителями, ни вообще подробного FAQа.
Meph, нормальная прога, да и сайт обычный Какие то проблемы, обратись к пользователю EztalkDef, он на форуме бывает, пишет что представляет интересы этой проги
20 янв 2008 в 15:14