EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:33
EZtalkDev, почему на точные вопросы не можете ответить конкретно, а лишь расплывчато уходите в сторону? или Вы тут только как наблюдатель, чтоб оправдываться и баги латать? или все же никакого отношения к компании не имеете? ;)
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:36
EZtalkDev, выходит что тот кто был зарегистрирован и не успел ее установить, то он пролетает с этой программой? / кстати, когда смс начнутся быть платными?
*
CaDDiLaC
21 янв 2008 в 17:43
EZtalkDev, сколько вы зарабатываете? Выложите исходники, пожалуйста ))) а подмена номера это реальная фича которая многим интересна и если вы ее сделаете то точно что нибудь да заработаете(конечно если смс не по 50руб за одну) )))
*
EZtalkDev
21 янв 2008 в 17:51
BAPAH, выходит что тот кто был зарегистрирован и не успел ее установить, то он пролетает с этой программой? Это почему так? Заходите в личный кабинет и высылайте себе приложение. CaDDiLaC, мне кажется и думаю, вы сами это знаете, подмена номера - это очевидно опасная вещь.
*
Maroshka
21 янв 2008 в 17:52
сдается мне ,что он такой же представитель как я Боря Моисеев.Думаю что и о программе и о перспективах он знает ровно столько ,сколько здесь можно прочесть.Не солидно и не гоже!!!
*
EZtalkDev
21 янв 2008 в 17:53
Mapoшka, о преспективах не рассказывается по простой причине - секрет фирмы ;)
*
Maroshka
21 янв 2008 в 17:56
EZtalkDev, было бы странно узнать о 3G увидев значек в теле.,а не от опсоса,что начались работы по установке....:)
*
CaDDiLaC
21 янв 2008 в 17:57
EZtalkDev, перед кем мы распинаемся? Только воду мутит :lol: скажи мне на милость через какого оператора идут все ваши операции? Я сам уже знаю, вот ты скажи и напиши хоть один номер :)
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:58
EZtalkDev, многие, кого я зарег как друга и не успевшие установить эту программу даже и не подозревают что есть какой то там личный кабинет на каком то сайте. они понятия об этом не имеют.
*
Meph
21 янв 2008 в 18:04
Объясните мне, тупому, вот раньше к каждой ссылке шла своя прога с пином. Теперь новая версия, где нужно вводить номер. Выходит, что прога для всех одна, просто вводишь номер свой, потом пароль и все? Если так, почему бы эту версию не выложить где нибудь. Теперь о самой регистрации. Я заказал приложение с сайта. Но зарегиться так и не смог. Вводил три разных номера, все ранее регистрированные, пробовал с трех операторов связи:ноль! Соединение тайм аут. И как быть?
*
Meph
21 янв 2008 в 18:05
CaDDiLaC, через мегафон они мутят, всем давно известно :)
*
Maroshka
21 янв 2008 в 18:08
да,присоединяюсь.Было бы не плохо иметь свободный доступ к проге.с прогой для wm гораздо проще,скачал один раз..и меняй номера только переустанавливай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026