Заметил один прикол! Если нужно отправить одинаковый текст нескольким адресатам: пишем и отправляем одно, заходим в журнал - находим его, жмём Изменить, меняем номер и всё окей. Я ИНФу о Спонсореде 15 дружбанам за 10мин закинул.
Ребята такая беда:у меня w950i.решил обновить с 1.2.5 на 1.2.6.указал модель пришло смс.я его установил но новая версия не для сенсорного экрана а софт-клавишь нет.снёс его и хотел установить старую версию(устан.файл у меня остался).а тел выводит атрибуты jad не соответствуют атрибутам jar.помогите что делать кто сталкивался
Leo-53, и все таки я был прав!! без яда даже свежий номер не работает- connection timeout- бьюсь об заклад не только у меня выскакивает это сообщение:-))
karbonel, выходит так, я ей пользуюсь только на СМС, удобная штука. Тогда выходим на сайт в свой кабинет и смотрим бабланс - положительный скачиваем с сайта или заказываем прислать ссылу в СМС. А друзей прибавляю из кабинета , незасвеченные номера.
Счас добавлял дружбана с кабинета, такой гомор со входом, с 5раза только зашёл, пришла ссыла и пин (он нах нужен) вместо пина вводим номер Чела, на который заказывали в Друзья.
11 фев 2008 в 19:43