[+] CaDDiLaC (ON) [17 Фев 2008 в 23:28] by_Memfis, пин ненужен. 25р всем дают--ТАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ 195 ДАВАЛИ ИЛИ 125..... А ПРИГЛАШЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ИЛИ Я САМ МОГУ ЗАЙТИ И РЕГНУТСЯ И ПОЛУЧИТЬ СВОИ 25 Р?
CaDDiLaC,кому ты тут разказываешь,типа с приглашением,мож письмо им написать и они там печать ещё поставят!by_Memfis пиши свой UMS без +,я зарегился на Life:) и всё тип-топ!просто подожди немного.и смс прийдет
CaDDiLaC, совершенно верно, я юзаю эту прогу практически с момента появления на форуме информации о ней, так вот, можно было только по приглашению добавлять укр. пользователей(не знаю как счас).
У меня гемор постоянно с ЕЖом, пока регу на сайте не сделаю и не вышлю на свой т/ф приложение - прога не пашет! С/ч уже версия 1.2.7 ни пина, ни номера тела вводить не надо. Отправляет 1СМС по цене обсоса на 7916ХХХХХХХ и всё.
Люди добрые, помогите скачать хотя бы одну прогу, скачивал и по ссылке и на сайте. Пишет: ОТСУТСТВУЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ АТРИБУТ. Я зарегистрировался, всё нормально. Но скачать не могу. Даже по приглашению пытался но ...
17 фев 2008 в 20:22