EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
Ayratun
11 мар 2008 в 18:11
я согласен с "отражением" у меня тоже не работает приложение eztalk. пробовал через 7 и через 8 - безтолку!
*
Ayratun
11 мар 2008 в 18:14
sanekwolf, слушай, у тебя eztalk нормально работает. у меня пишет что неверный номер. хотя я звонил с инета без проблем. А через приложение не получается.
*
Sanekwolf
11 мар 2008 в 18:22
Ayratun, а давно с сайта звонил? Может тебя тоже удалили? У брата так было: работало, работало, потом бац и все, как обрезало. Помогла повторная регистрация.
*
adios85
11 мар 2008 в 19:00
не ребята тут не в этом проблема я с сайта норм и звоню и смс посылаю а прога не робит я ее уже сто раз заказывал сто раз закачивал все время одно и то же неверный номер тела и все че за хрень ведь с сайта все идет на ура может как то связано с регионом я со став края мож прога чуть иначе работает чем сайт и там еще не добавлены наши номера
*
Sanekwolf
11 мар 2008 в 19:07
oтpaжeниe, а прога при первом запуске номер нормально принимает? Или сразу пишет? Ты в ручную или автомат выбираешь?
*
Wettal
11 мар 2008 в 22:33
oтpaжeниe, у меня на Сименсе С75 была идентичная проблема. Невозможно было ввести номер целиком, не хватало места и на одну цифру. Так и не придумал как побороть этот косяк. Может кто-то посоветует? А на j300 все прекрасно работает.
*
CaDDiLaC
11 мар 2008 в 22:38
парни, прогу можно активировать только русскими номерами. Вам нужна самая первая версия, которая работает не с номером телефона, а с пинкодом :)
*
adios85
11 мар 2008 в 22:47
да вроде норм все запускаю пишет введите номер пример типа как надо его писать я его и вручную писал и с тел книги брал и через 7 и через 8 и вовсе без кода никак идет запрос в нет где то 10 сек и пишет неверный номер номер пишу целиком все помещается
*
adios85
11 мар 2008 в 22:52
а насчет пин кода я вообще не понял я отсюда с первых постов темы скачал прогу со своим jad в папку кинул устанавливаю запускаю пишет введите пин код без # я ввожу жму все типа ок а прога даже в нет не выходит даже запрос не появляется а сразу пишет неверный пин это все ерунда конечно я и через сайт пользуюсь ну просто прогой было бы удобнее
*
sergei-iz
11 мар 2008 в 23:42
на теле2 прога не работает уже давно
*
Zlobnyj
12 мар 2008 в 13:51
Всё дело в новой версии приложения.Это оно косячит.У меня сохранилась ранняя версия,которая ещё с вводом пинкода-работает,а скачал новую с вводом номера тел-пишет неверный номер телефона
*
Leeoo
12 мар 2008 в 14:09
Когда приходит 1.2.7 приходит и пин. Попробуйте его на 1.2.5 если на последней номер Тела не проходит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026