_SkoRpiON, говоришь скачивается jsp файл?так вот, когда нажимаешь на ссылку то качай с оперы не через 1, а там будет написано через wap-арбузер, вот через него и КАЧАЙ;)я так сёдня сделал и на ура получилось;)
SanyRubenson, расскажу вкратце как я делал, сначала делаешь из проги пригласить друга, на телефон приглашенного должна прийти ссылка для скачивания, переходишь по этой ссылке со своего телефона, скачиваешь прогу после установки приложения вводишь номер человека, которого пригласил и будет тебе 25 рублей халявы.
kvazar_mel, как я уже писал выше, у меня на Нокии6151 при скачивании wap браузером вылезает конфликт приложений, поэтому и скачиваю только jsp файл и переименовываю в jad.
SanyRubenson, когда загружаешь через оперу то скачивается jsp файл, на компе его переименовыважшь в jad и открываешь через блокнот, там будет uid код , его надо копировать и вставить в jad файл другой проги, и приложение станет привязанным к другому аккаунту, если есть комп думаю разберешься.
_SkoRpiON, я это всё легко могу сделать и без компа,с помощью оперы мини.Я только не пойму что это даст,я вставлю в свой джад,uid из джада приглашенного мною друга.И что за прогу я закачаю по этому новому (самодельному)джаду?Прога будет для моего номера но с его деньгами?:-)
SanyRubenson, ты не совсем меня понял, после того как поменяешь UID прогу заново скачивать не надо, а переделанная прога будет привязана к номеру и деньгам твоего друга.
Скорпион, я не пойму как это не надо скачивать,у меня же только джад будет переделанный,я же с него звонить не смогу.И если прога будет с номером друга и его деньгами,то зачем это всё нужно.Путь просто смс с приглашением мне обратно пришлет,я его прогу скачаю и буду звонить с помощью соединить абонентов за его деньги.
Leo-53, да я раньше так и делал, только после того как вышла новая версия и прога у меня перестала скачиваться, все время пишет конфликт приложений, вот и приходится теперь качать джад файлы и менять uid коды.
21 мар 2008 в 12:33