недавно новый номер регал. (3 дня назад). нормально все, 25 на счету. и еще. старые аккаунты, которые я не израсходовал, к ним сейчас тоже смс с сылкой приходит. и если эту ссылку сохранить, то можно качать после в виде джада (трафик незначительный), зато будет возможность использовать другой номер номер (если там что то есть на счету). я так 6 ссылок сохранил и меняю по мере необходимости. а номер тела при реге чисто фиктивно, к сим не привязан.
Garick, может и в минус уйдешь на 2 косаря Уважаемые пользователи программы для могильных телефонов Ez Talk - Мы решили возобновить тестирование и работу по обновлению !!! Пользуйтесь халявой , а денег нам не надо - их много есть у нас Звучит ? Кстати какой ввод номера правильнее с проги Моб Кош 7 или +7
подскажите, может я что не так делаю. регюся на сайте, через пару часов приходит смска с пин кодом. ввожу пин, а мне говорят не верный пин. что делать?
Заказал симбиан приложение. Установил. Смс шлет без бага с буквой о. Заказывал на номер который во время теста был в огромном минусе(-3071) проверил баланс там 14 рублей. Проверяйте минусовые сим.:)
29 апр 2008 в 05:37