установил приложение. Пару дней нормально поработало а теперь говорит при отправке смс "запрос от неизвестного пользователя" что это такое??? через сайт смс отправляются нормально... И где можно само приложение скачать на комп? кстати я установил с сайта партнерского где предлагается до 10% от трафика всех приглашенных тобой еще получать. Платят но пока мало. порядка 50-80 руб в день...
Я почитал тут тему смотрю много желающих чтобы их пригласили. приглашу любого кто пришлет смс на номер +79132549355 с текстом (пригласи меня и ваше мыло). на мыло вышлю дополнительные фишки которые получаете у нас. только для номеров на которых еще не было EZtalk тариф будет 7 за 7 по мимо всех фишек еще будет 4,4% с трафика вами лично приглашенных на мобильный кошелек или расчетный счет. (не на EZTalk) Наша компания заключила договор с EZtalk и получает % с трафика. Вот так я и узнал о EZtalk.
motorist, 50-80 рублей ему мало, Гг. Я столько бы даже на своем операторе в день не тратил на разговоры, включая межгород, через год на счету тыщ десять бы было!
motorist, Что сложного? считаем: чтобы получать 80 и даже чуть больше руб в день при возврате 4,4% нужно чтобы ежедневный трафик лично приглашенных у нас в нашей подсистеме был четь меньше 2000 руб в день. Я не долго думая создал в фотошопе цветные листовки пошел на рынок (там я всех знаю) и показал прогу знакомым вьетнамцам. Сказал что установка программы 100руб и на счету 25 руб будет.
а через пару дней уже знал весь китайский рынок. мне осталось только отправлять со своего телефона приглашения, устанавливать Eztalk и сувать сотни в карман. Очень удивило что ни кому даже и не надо было говорить что установка 100 руб. А далее вьетнамцы стали создавать трафик. Как думаешь даже половина вьетнамцев на рынке может выговаривать 2000 руб в день? А у нас 3 китайских рынка в городе. В ближайшее время планирую в соседних городах на рынках также поработать.
честно: просто за 20 руб с человека в программу EZtalk даже заморачиваться бы не стал. А вот % с трафика мне больше нравится поэтому и активно приглашаю и разрабатываю материалы для эффективного приглашения.
Meph, фишка в том что их обналичить можно. Они не обязательно на счет телефона приходят. Вот я выбрал на Мобильный кошелек который тоже нужно просто установить под нашу систему. Раз в месяц на него падает сумма. Просто обналичиваешь платежами или через систему Контакт. И всетаки подвкажите почему у меня в EZtalk появляется надпись "запрос от неизвестного пользователя" так только с телефона. Через сайт нормально работает.Одно дело пытаться звонить бестлатно с помощью Eztalk отискивая дырки в системе, а другое с его же помощью получать деньги наличкой.Не знаю как вам а мне по душе больше второй вариант!
gavr7O2O7, Все дырки в системе уже залатанны и система пашет на них . Конечно нет ничего совершенного - при определенных способностях и желании можно обойти любую сисму но думаю здесь над этим изрядно придётся попотеть - у них очень продвинутые програмёры и трещину найдут , как 2 пальца об асфальт - не зря они ввалили в эту прогу - вагон и маленькую тележку
17 авг 2008 в 14:58