Зарегился, получил пин-код, заказал прогу для К750, скачал:) На балансе в проге 125 рублей, отправил смс - дошло, позвонил на мобильный (местный) Краснодарский край, всё ок и связь неплохая, правда деньги ещё не сняли, интерфейс хороший, прикольно! Да здравствует ХАЛЯВА:-D
Я ж еще в первых постах писал, что нужно переходить на стандартный интерфейс, особенно владельцам w810, получаете полный доступ к телефонной книге. Насчет копирования. Заморачиваться не надо. Идете в журнал, жмете на верхний номер, с которого отправили перед этим смс. Там будет весь отчет и текст смс в том числе. Останется лишь изменить номер, текст автоматом останется. Также есть удобная функция последний номер, правда у меня она иногда криво работает, не в то поле номер ложится.
Баланс =121р25к. - разговор 24мин. с Иркутском =-9р. Добавил друга - себя, снёс прогу. Обнулил счётчик. Закачал по СМС, ввёл пин (приходил всегда новый). Отправлено:6061б. Получено:96378б. Отправка СМС и разговор по 2кб. в общем. Опсос за СМС взял только за трафик: 5коп. 125р.=23мин с Иркутском. За час 2раза сносил и закачивал, связь лучше чем на Опсосе, с мобилы на мобилу. ХАЛЯВА-с!!!
morbid, ты не правильно сделал. Твоему пин коду соответствует прога именно по пришедшей ссылке. Ключевые 6 цифр в конце ссылки. Поэтому откуда бы ни качал, вводить нужно именно эту ссылку.
У меня ссылки заканчиваются id и цифрами в конце. Про модель тел. че то я не понял, нет у меня такого. А вообще нужно переписать эту ссылку и скачать с др. оператора связи.
2 янв 2008 в 03:24