Vertyoz, перейдём на Дельфина, до Н.года 24р на баблансе проги, хватает на 7мин по Раше. И платная цена звонков поменьше 3,4р/мин. Пополнять бабланс в проге так же просто как и ЕЦталк.
Заказал себе ещё на один номер прогу (с сайта, и на удивление гладко всё прошло), только вместо предлагаемой версии 2.2.5 на 159 кило, скачал версию 2.0.0 без граф. интерфейса на 47 кило, подправил джад и всё как будто так и было. Звонки проходят, а вот из 3-х отправленных смс дошло только одно, причем постоянно писала: "Время запроса истекло" Хорошо хоть не писала: "Хотите попробовать заказать услугу через смс"? (как в новых версиях вроде), а то вообще был бы абсурд, не хочешь ли заказать отправку смс, путем отправки смс..:-D
Люди, пригласите меня кто нибудь, а то сброс на телефоне сделал и все проги улетели, а на сайт лезть не охота, да ещё и пароль забыл. 79204832795. Заранее спасибо.
Вообщем пригласил я друга в эту программу, друг положил 100 рублей, а мне 20 рублей в виде бонуса так и не поступили. Звонил в поддержку 2 раза, объяснили что бонус будет зачислен в течении часа. Прошло 3 дня баланс не изменился. Что делать?
17 дек 2008 в 22:37