EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
Windows46
6 июн 2009 в 05:21
Все скачал я ее просто вылез с самого телефона и скачал ее, просто когда через стандартный браузер он сам скачал нужный фаил
*
MeлkиxЧyвak
6 июн 2009 в 07:39
У меня нокия 6233. Эта программа у меня пойдет? Оператор билайн. Инет стоит 5руб.за мб. Из этой программы в Азербайджан звонить сколько будет стоить? Живу в Твери.
*
Meph
6 июн 2009 в 08:17
MeлkиxЧyвak, пойти программа должна, но стоить будет дорого. Если тебя интересуют частые звонки в Азербайджан, то лучше тебе пойти в эту тему Freemir, еще звонки через Betamax . Там скачать прогу voipbuster, зарегистрироваться на сайте calleasy.com/en/websignup.php У меня друг звонит в Азербайджан именно так, я ему регу сделал. Дешевле тарифов не найти. Стоимость с мобильного России на мобильный Азербайджана кажется 12-14 евроцентов, это меньше 5 рублей. На городской раза в два дешевле.
6 июн 2009 в 08:20 / Meph (1)
*
King175
6 июн 2009 в 08:40
Новая версия приложения EZtalk и ее уникальные возможности - уже доступны! Мы рады сообщить вам о выходе новой версии приложения EZtalk - EZtalk 2.5! Теперь вы можете еще больше экономить с EZtalk на междугородних и международных звонках из России. Это стало возможным благодаря использованию в версии приложения EZtalk 2.5 технологий, позволяющих осуществлять вызов как с минимальным использованием GPRS, так и при отсутствии данной услуги.
*
King175
6 июн 2009 в 08:50
Если для более ранних версий приложения необходимым условием для осуществления звонков через EZtalk является наличие в телефоне абонента настройки GPRS Internet, а в качестве альтернативы используется SMS-сообщение, то в новой версии приложения вызов осуществляется вне зависимости от того, находитесь вы в зоне действия GPRS Internet или нет. Таким образом, вы не переплачиваете за услугу Internet/GPRS, а скорость вызова становится еще больше!
*
King175
6 июн 2009 в 08:56
Еще одно уникальное преимущество версии приложения Eztalk 2.5 -возможность осуществлять звонки по тарифам EZtalk непосредственно из телефонной книги вашего мобильного телефона. Для осуществления звонка теперь нет необходимости заходить в приложение - вы можете сохранить номер контакта с пометкой EZtalk в телефонной книге и осуществлять вызов прямо из неё. Данная функция приложения доступна для мобильных телефонов Sony Ericson, Nokia и Motorola
*
MeлkиxЧyвak
6 июн 2009 в 14:51
было 25 руб.стартовых, остался рубль. Всего две минуты поговорил. Звонил в Азербайджан.
*
Adlanik
6 июн 2009 в 15:23
MeлkиxЧyвak, может быть ты говорил всетаки 20 минут и одну секунду? Я это к тому что тарификация поминутная. Думаю 8 рублей в минуту на Азербайджан. Всеравно много. Бетамакс на много дешевые тарифы.
*
kostakisO7
6 июн 2009 в 16:02
Windows46, seclub.org/forum/goto/7953885/ - Что я и пытался тебе обьяснить :chit2:
*
King175
9 июн 2009 в 07:56
Теперь тот кто уже зарегистрирован в езталк, можно просто звонить на бесплатный номер 8-800-100-30-81, после соединения просто набрать нужный номер, с которым нужно соединиться, потом в конце нажать #. После этого соединение разрывается, и через некоторе время сервер звонит как бы с того номера с которым нужно было соединить, и потом происходит соединение с этим номером. Фактически можно даже не устанавливать приложение на телефон, актуально тем, у кого телефон - простая звонилка. :-D Баланс можно и на сайте с компа глянуть.
*
MotoShrek
30 июн 2009 в 06:46
Всем привет. Пригласите пожалуйста +79204834207
*
Leeoo
30 июн 2009 в 10:18
MotoShrek, пригласил, заодно глянь и это: seclub.org/forum/goto/7292368/ Уже вышла Нова верса 2.6 - показало до приглашения, обновляться буду завтра - метры придут...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025