EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
Leeoo
3 янв 2008 в 12:46
При реге мы указывали МАРКУ ТЕЛА, а "добавить друга" - ведь на сайте неизвестно КАКОЕ у дружбана ТЕЛО! Или знали, что мы будем сносить и закачивать заново? Или прога универсальная на все тела? Нужны а/данные? А скорей всего обкатка оборудования.
*
SpiderO2
3 янв 2008 в 14:08
У меня эта прога всё отсылает , соединяет и звонит , збоев небыло , вобщем супер :dovolen: .
*
Tafell
3 янв 2008 в 15:19
A как насчёт ответственности за отрицательный баланс в этой проге?
*
motorist
3 янв 2008 в 15:41
Кто не может зарегиться кидайте свой № в личку. Помогу!!!
*
MarcheL
3 янв 2008 в 15:43
Ктонибудь скажите че делать, зарегил свой номер, пришло смс с кодом для подтверждении написал. Дали личный пароль и все никакое смс не приходит с ссылкой. Че делать? Пробовал второй раз- пишет такой номер уже зарегистрирован. Я уже в ярости. Помогите.
*
motorist
3 янв 2008 в 15:51
Войди под своим аккаунтом и выбери - получить приложение
*
Tafell
3 янв 2008 в 16:11
motorist, да нет, ты неправильно понял, я об общей ответственности, даже если несколько раз перепригласить себя, история звонков ведь сохраняется у разрабов на сервере, таким образом можно предъявить претензии пользователю.
*
CaDDiLaC
3 янв 2008 в 16:18
Tafell, береги свой первый аккаунт который ты там зарегил. У них на сайте ты можеш управлять только им ;)
*
Tafell
3 янв 2008 в 16:27
CaDDiLaC, я не регил, меня пригласили, просто УКРАИНА не может зарегистрироваться на сайте- смс не приходит, а по приглашению моментально!:)
*
motorist
3 янв 2008 в 16:28
Tafell, какая отверственность, ты приглашаешь из их собственной проги, ну недоработали они - сами виноваты
*
CaDDiLaC
3 янв 2008 в 16:33
motorist, ответственности никакой. Че они нам предъявят? :lol: когда сервак перегрузим тогда они и очнутся :)
*
Tafell
3 янв 2008 в 16:41
А когда после регистрации мы принимаем оферту- соглашение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026