CaDDiLaC, оно конечно прога интересная!Вчера скачал 2мин.разговора по месту 7руб.сняли. 1мин.мой тариф стоит 35коп.За пределы моего региона MTS Kuban 1руб.60коп.Подводим итог 118руб.скоро закончатся,нужно пополнять счет.125руб.:0руб.35коп.=357минут разговора по краю или 78минут за пределы.125:3.5=35минут через прогу
Alex1978, каким образом они будут что то взыскивать с меня, если знают только номер моего тел? Тем более номер билайна мой вообще не зарегистрирован ни на кого. Кому ж они предъявят и как? Они что прикажут билайну заблокировать мой номер? Билайн их просто пошлет, я ж перед би обязательства выполняю!
Стоимость установленного оборудования в сотни тысяч, а то и больше дороже того, что мы тут наговорили. Это тестовый режим. Они привлекают пользователей. Совершенно правильный ход. Популяризация этой системы. Если бы было сразу платно, народ бы насторожился и мало кто захотел бы пользоваться. А так.. Это ж Россия!
Все заметили, что звоня на заграничные мобильные связь гораздо лучше, чем на наши операторы? Это о чем то говорит. Так что мне ничуть не жаль немного недоплатить своим ОпСоСам
4 янв 2008 в 11:21