Tafell, после таких УмныХ ПашечГ"ов как ты подобные проги и перестают работать... Чё ты здесь разложил ссылок? Умник... p.s.Удалил бы кто из модераторов, сделал доброе дело.
morbid, послушай , человек хочет тоже воспользоваться этой программой, почему я не могу ему помочь?!! ты что ИЗБРАННЫЙ, не желаешь делиться тем, чем сам пользуешься. Я не спорю, сервак EZtalk уже итак перегружен и скоро халяву прикроют, так почему такие же люди как и ты не могут юзать пока есть еще такая возможность?
А чтоб не прикрыли,надо перестать попусту прикалываться,звонить куда попало,а использовать только по делу. Нагрузка меньше будет. Можно в первом посте предостережение написать
morbid, на моё мнение ты не прав! С такими наездами можно и новичков в Опере погрызть: "А сфуяли это вы МОИМ серваком пользуетесь?!? Там стандартные есть, а вы используете те,что кто-то недавно выложил и теперь она тормозит?" ТЫ, ЭТУ ПРОГУ СОЗДАЛ? МОЖЕТ СЕРВАК ТВОЙ? АВТОРСКИЕ ПРАВА У ТЕБЯ ИЛИ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ?!?
Это типа аля Mig33 мало человек знало но те, кто знал, подключил половину своего города(я сам такой был+легче было) и у "шарящих" было на счету по штуке австралийских бабулей а потом когда она "ВНАТУРЕ" платной стала-жлобство утихло.
6 янв 2008 в 16:38