Bagss ! я думаю так что программа доступна пока только для российских оПсосоВ(в основном) потому что программа запущена только в декабре 2007 ! Так что в ближайшее время УКРАИНА ждите и до вас дойдёт! Если вы заметили программа российская.
кстати. я на к750i EzTalk тестил. зарег с билайна. а прогу включал и посылыс смс с ютела и с мегафона. и без проблем (почти. буквы О и П) так что наверное можно любую сим брать, регать, ждать 2 смс и про эту сим можно забыть. а? никто не пробовал так? сайт забыл указать. www.intutel.ru/?gclid=CN6AsZSw7pACFQGnPAodzGnh2A
BAPAH, этот сайт уже давно существует. С него можно отправить одно смс с подменой номера в день. Также дается тестовый звонок, только мне ни разу позвонить не удалось. Сначала надпись это направление не обслуживается. При повторном наборе: у вас кончился лимит тестовых звонков или что то в этом роде. А в мобильном кошельке есть этот провайдер, он там в папке с одноименным названием.
BAPAH, по сравнению с EZtalk ПОЛНАЯ МУРА. СМС до 160(анг) символов - 0,07", на обсосах по Раше дешевле. Инфа о тарифах по Раше недоступна. По сравнению с обсосами по миру немного дешевле. А по сравнению с МТС (7,5р) никуда не годится!
11 янв 2008 в 07:07