FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Блаттер недоволен политикой "Манчестер Сити"
Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что его беспокоит политика новых владельцев английского "Манчестер Сити", которые стремятся купить как можно больше новых игроков, не беспокоясь о гарантии финансовой стабильности клуба. - Клуб должен быть финансирован не бизнесменами, а организацией, которая займется развитием команды. Вкладывая только деньги в клуб, игру не улучшишь. Может так случиться, что супруга владельца команды заявит: "Мне надоел футбол, теперь я хочу команду Формулы-1". И тогда клуб останется без средств к существованию. Такая политика больше напоминает бизнес. А футбол – это не бизнес, а, в первую очередь, игра. Напомним, что новые владельцы "горожан" арабские бизнесмены уже успели потрясти футбольный мир грандиозными ценовыми предложениями Давиду Вилье, Фернандо Торресу и Криштиану Роналду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
omeN
17 сен 2008 в 13:44
KEZHMAN, ты про че :mda:
*
Аргон
17 сен 2008 в 16:35
!RR!DUC!B!L!, такая же фигня с Зенитом... Мне он больше бедный нравился, хотя сейчас тоже есть плюсы :)
*
KezhmaN
17 сен 2008 в 18:03
Apгoн, а сейчас Зенит тебе не нравится, потому что МЮ обыгрывает одной левой? :draznilka:
17 сен 2008 в 18:05 / KezhmaN (1)
*
Аргон
17 сен 2008 в 18:34
KEZHMAN, :lol: Одной левой? Тебе самому не смешно? Как ты думаешь, из 10 матчей с МЮ сколько Зенит выиграет? Я говорю, что при Петержеле как то интереснее было за ним наблюдать.
*
Verri
17 сен 2008 в 18:37
Apгoн, :offtopik::-)
*
РЕЗОНАНС
18 сен 2008 в 01:35
KEZHMAN, seclub.org/forum/goto/5138259/ - ближайшие годы не надоест, для них наоборот подобные вложения в новинку. А если и надоест, то продадут, и купят клуб не менее денежные люди, так как к тому моменту МС уже будет разрекламированным брендом
*
Arjen RoBBeN
18 сен 2008 в 09:17
Блаттер недоволен политикой "Манчестер Сити"
Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что его беспокоит политика новых владельцев английского "Манчестер Сити", которые стремятся купить как можно больше новых игроков, не беспокоясь о гарантии финансовой стабильности клуба. - Клуб должен быть финансирован не бизнесменами, а организацией, которая займется развитием команды. Вкладывая только деньги в клуб, игру не улучшишь. Может так случиться, что супруга владельца команды заявит: "Мне надоел футбол, теперь я хочу команду Формулы-1". И тогда клуб останется без средств к существованию. Такая политика больше напоминает бизнес. А футбол – это не бизнес, а, в первую очередь, игра. Напомним, что новые владельцы "горожан" арабские бизнесмены уже успели потрясти футбольный мир грандиозными ценовыми предложениями Давиду Вилье, Фернандо Торресу и Криштиану Роналду.
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2008 в 14:51
Роналдо ведет переговоры с "Манчестер Сити"
Чемпион мира бразилец Роналдо заявил, что все-таки ведет переговоры с "Манчестер Сити", хотя ранее отрицал этот факт.
*
KezhmaN
19 сен 2008 в 17:05
Arjen RoBBeN, а я где-то читал, что Роналдо сам изьявлял желание поиграть за ПСЖ, хотя еще ничего не ясно :hz:
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2008 в 17:18
KEZHMAN, на мой взгляд - ему уже пора на пенсию:) Не заиграет он, как раньше, по-любому (имхо)
*
KezhmaN
21 сен 2008 в 16:00
Браво :hlopaet: 6:0 уделали Портсмут. :apl:
*
FAR CRY2
21 сен 2008 в 16:04
Вообще жесть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025