FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Магнус Хедман вполне возможно может стать заменой травмированному Джо Харту. Коуч Горожан Марк Хьз ранее подтвердил, что ему было дано согласие со стороны Премьер-Лиги на поиски временной замены Харта. Сообщается, что основной кипер Сити пропустит минимум две недели из-за травмы лодыжки. С Арсеналом, видимо, выйдет Каспер Шмайхель, а в запасе окажется 18-летний норвежец Тобиас Йохансен. Но Ман.Сити желает видеть подстраховку в опытном шведе. "Они хотят, чтобы я оказался на скамейке запасных уже в матче, который состоится на этих выходных, но я чувствую, что мне нужно пару недель тренировок для полной готовности. В общем, мне еще нужно подумать".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Verri
11 ноя 2008 в 10:35
Манчестер Сити интересуется полузащитником льежского Стандарда Акселем Витселем, на которого уже положили глаз Арсенал и Миддлсбро. 19-летний бельгиец давно не скрывает своего желания поиграть именно в Англии. По слухам, за его переход МанСити готовы заплатить 19 миллионов евро.
*
Verri
11 ноя 2008 в 10:36
Как сообщает официальный сайт мексиканского клуба Чивас, форвард донецкого Шахтера Нери Кастильо продолжил карьеру в этом клубе на правах аренды. Игрок сборной Мексики будет выступать за Козликов до завершения первой части чемпионата и ряде матчей Копа Судамерикана, то есть, до конца нынешнего года. Боссы Чивас утрясли все вопросы с руководством Манчестер Сити, которые владеют правами на Нери до конца 2008-го года. Ну а сам трансфер футболиста принадлежит донецкому Шахтеру. Дебютировать за Гвадалахару Кастильо может уже в предстоящем туре чемпионата Мексики в субботу против Индиос.
*
Verri
11 ноя 2008 в 17:23
Сегодня Марк Хьюз вылетел в Абу Даби для переговоров с шейхом Мансуром аль-Найяном по поводу трансферной политики на эту зиму. Тренер Сити планирует массовую "зачистку" игроков, которые не вписываются в его видение команды и среди них наверняка окажется бразилец Элано. Несмотря на то, что он начал набирать форму, Хьюз считает, что Элано негативно влияет на боевой дух в раздевалке и вообще не тот игрок, который поможет Горожанам пробиться в элиту. Также на продажу могут пойти Недум Онуоха, Дитмар Хаманн, Дариус Васселл, Хавьер Гарридо и Майкл Болл. Основной целью Хьюза на трансферный сезон является усиление защиты - в шести из семи последних матчей Сити пропускали по два и больше мяча и выглядели неуверенно в отражении контратак. Основным кандидатом на переезд в Манчестер представляется Уэйн Бридж, который проиграл место в основе Челси Эшли Коулу и провел в этом сезоне лишь четыре матча чемпионата.
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2008 в 07:59
Моуринью не возглавит "Манчестер Сити"
Владельцы "Манчестер Сити" опровергли информацию о том, что наставник "Интера" Жезе Моуринью может сменить на посту главного тренера команды Марка Хьюза:
- Я очень люблю английский футбол, - приводит слова бывшего тренера "Челси" SkySports. – Но на сегодняшний день я являюсь тренером "Интера".
Напомним, ранее сообщалось, что арабские владельцы "Манчестер Сити" предлагали португальскому специалиста 15 миллионов фунтов в год.
*
Verri
13 ноя 2008 в 19:54
Тренер команды рассказал о будущей трансферной политике. Несмотря на богатых владельцев, Манчестер Сити не собирается выкидывать любые деньги за нужных им футболистов. Сообщается, что Хьюза в первую очередь интересуют Роке Санта Крус и Уэйн Бридж. Есть разговоры и насчет Лассана Диарра из Портсмута. "Владельцами Манчестер Сити являются умные и хитрые в делах бизнеса люди. Они отлично понимают и знают реальные цены на футболистов". "Правда, боюсь, что цена на нужного нам игрока может автоматически стать больше только потому, что им интересуется Манчестер Сити" - говорит Хьюз.
*
Verri
20 ноя 2008 в 16:25
Нападающий "Блэкберна" Роке Санта Круз готов принять приглашение Марка Хьюза и его "Манчестер Сити". Вероятно, "горожанам" придется выложить за футболиста в 4 раза больше суммы в 4.5 миллиона фунтов, которую получила "Бавария" в 2007 году от "Роверс"
*
Verri
20 ноя 2008 в 22:39
Магнус Хедман вполне возможно может стать заменой травмированному Джо Харту. Коуч Горожан Марк Хьз ранее подтвердил, что ему было дано согласие со стороны Премьер-Лиги на поиски временной замены Харта. Сообщается, что основной кипер Сити пропустит минимум две недели из-за травмы лодыжки. С Арсеналом, видимо, выйдет Каспер Шмайхель, а в запасе окажется 18-летний норвежец Тобиас Йохансен. Но Ман.Сити желает видеть подстраховку в опытном шведе. "Они хотят, чтобы я оказался на скамейке запасных уже в матче, который состоится на этих выходных, но я чувствую, что мне нужно пару недель тренировок для полной готовности. В общем, мне еще нужно подумать".
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 15:31
Арабские владельцы английского "Манчестер Сити", невзирая на мировой кризис, увеличили сумму предложения за голкипера "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона. Если ранее арабы предлагали за Буффона 50 миллионов фунтов, то теперь они готовы выложить 65 миллионов за голкипера "старой сеньоры", сообщает channel4. В случае перехода в стан "Сити" голкипер сборной Италии будет получать 12,5 миллионов фунтов за сезон, что сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в мире, коим сейчас является нападающий "Интера" Златан Ибрагимович. К тому же сам Буффон не так давно советовал руководству клуба обсудить предложение "Манчестер Сити", так как на вырученные от его продажи деньги команда может неплохо усилиться.
*
РЕЗОНАНС
21 ноя 2008 в 15:32
Вообще жесть :glaza:
*
OmenboY
21 ноя 2008 в 15:33
PE3OHAHC, пипец. Надо продавать юве. Когда они еще таких денег увидят? :-D
*
Аргон
21 ноя 2008 в 15:35
OmenboY, арабы сошли с ума :idiot:
*
OmenboY
21 ноя 2008 в 15:39
Apгoн, да не говори. Видел какую они команду хотят собрать :umora:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026