FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Пaнk-M.Ю, тогда зачем радио в новых моделях автомобилей? :offtopik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
30 дек 2008 в 10:56
Anfield, херня это а не фаны :mda: Завтра Абрамович продаст Челси и не будет фанов
*
Пaнk-M.Ю
30 дек 2008 в 10:56
Шap-выебaлa,это ты кому?
*
Anfield
30 дек 2008 в 15:25
По радио слышал, что Фред подписал трёхлетний контракт с мс. Никто ничего незнает об этом? :vopros:
*
Пaнk-M.Ю
30 дек 2008 в 15:35
Anfield,Радио-устаревшие техногии=искажение звука
*
DiMars
30 дек 2008 в 15:41
Пaнk-M.Ю, про Наполи S.S.C. Napoli что скажеш?
*
Anfield
30 дек 2008 в 15:46
Пaнk-M.Ю, тогда зачем радио в новых моделях автомобилей? :offtopik:
*
QllQ
30 дек 2008 в 18:42
Параллельно в английской Премьер-лиге продолжается тяжба "Ньюкасла" с Майклом Оуэном. Скупые "сороки" не желают платить 29-летнему форварду жалованье в прежнем объеме, а тот в отместку не хочет продлевать с клубом контракт, который истекает в июне будущего года. Между тем, безуспешно ищущий достойного напарника для Робиньо "Манчестер Сити" готов воспользоваться моментом и приобрести Оуэна за компромиссные 4 миллиона фунтов в январе, когда откроется трансферное окно
*
Rogan93
30 дек 2008 в 18:57
QllQ, seclub.org/forum/goto/6207263/ - че то как то мелкая сумма для оуэна.Но форвард неплохой,даже очень неплохой.Кто нить скажите пожалуйста кого Сити собирается покупать в этом окне.
*
Аргон
30 дек 2008 в 18:59
Rogan93, Форвард хороший, да уж больно травмам подвержен. А насчет покупок - проще сказать, кого Сити НЕсобирается покупать ))) Планы наполеоновские
*
Rogan93
30 дек 2008 в 20:12
Apгoн,ну мелковат для политики покупки Сити.Я имел ввиду кто может перейти.
*
Аргон
30 дек 2008 в 20:27
Rogan93, в самый раз ;) Обладатель золотого мяча, имя есть, что ещё нужно для счастья. А нынешние звезды пока в сити не торопятся
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2008 в 09:43
Робиньо заступился за Жо
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо защитил своих бразильских одноклубников Жо и Элано, которых в последнее время критиковал главный тренер команды Марк Хьюз.
- Те проблемы, которые мы имеем в команде, это не вина этих двух игроков. Если команда проигрывает, то виноваты все футболисты, - цитирует бразильца goal.com. - Руководство клуба, конечно, определит будущее этих игроков, но, по моему мнению, Элано и Жо – стопроцентные профессионалы, готовые работать на благо нашего клуба. Лично у меня сложились хорошие отношения с Марком Хьюзом. Я следую его указаниям на поле и забиваю голы, и сейчас мне кажется, что я приближаюсь к той игре, которую показывал в "Реале".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026