Verri, вот именно... Мансини надо... А Хьюз и без мс работу найдёт, имхо, даже в апл... В болтон или тотже тоттенхэм например, а мс он уже слишком слабый тренер.
ащитник не может найти себя в новом клубе. Не так давно Таль Бен Хаим перешел из Челси в Манчестер Сити, однако сейчас руководство команды намерено продать футболиста в Сандерленд. "Я уже с ним раньше работал, поэтому знаю, какого игрока получаю" - говорит Рики Сбраджия, тренер Сандерленда. Лучше всего 26-летний защитник выступал за Болтон, откуда и перешел в Челси.
Гивен стал "горожанином" ---------------- Голкипер сборной Ирландии Шей Гивен перешел в "Манчестер Сити" после почти двенадцати лет, проведенных в "Ньюкасле". Условия перехода 32-летнего стража ворот клубами не раскрываются, известно, что Гивен подписал контракт сроком на 4 с половиной года. Тренер "сорок" Джо Кинэйр не стал скрывать своего разочарования по этому поводу: "Мне очень жаль, что Шей уходит. Он настоящий профессионал и славный малый. Мы попытались удержать его в клубе, предложили новый контракт. Но Гивен посчитал, что лучше уйти сейчас". "Горожане" заплатят за ирландца чуть больше 7 миллионов фунтов. Сам Гивен в воскресенье прошел тщательное медицинское обследование, и уже вечером клубы ударили по рукам.
1 фев 2009 в 18:21