FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Тевес успешно прошел медосмотр в "Манчестер Сити"
Аргентинский нападающий Карлос Тевес завершил свой трансфер в "Манчестер Сити". Сегодня форвард успешно провел медосмотр в новом клубе, сообщает Sky Sports. Сегодня же состоится официальная презентация Тевеса. Затем футболист улетит с командой в Южную Африку на трехматчевый предсезонный тур. Напомним, что Тевес подписал с "Сити" пятилетний контракт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
No comment
13 июл 2009 в 19:44
ФPИЛAЙФ, seclub.org/forum/goto/8334643/ - так еще и Крус
*
SCORPIO KING
13 июл 2009 в 19:54
Робиньо будет играть полузащитника. В нападении Тевес и Крус.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2009 в 21:40
Марк Хьюз: "Тевес добавит "Манчестер Сити" мощи в атаке":bodibild:
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз прокомментировал трансфер нападающего Карлоса Тевеса из "Манчестер Юнайтед".
- Подписание контракта с Тевесом – великолепная новость. Карлос – футболист мирового класса, у которого есть все для того, чтобы помочь клубу прогрессировать. Он не только хорошо оснащен технически, но еще и стабильно забивает. Тевес тот игрок, который будет жертвовать собой ради команды. Он добавит "Манчестер Сити" мощи в атаке. Не могу дождаться того, когда он приедет на базу команды. Эта сделка в очередной раз показывает, как владелец клуба старается сделать "горожан" сильнее. Уверен, наши фанаты тепло примут Тевеса, – приводит слова Хьюза официальный сайт клуба
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2009 в 06:16
Компани пропустит начало сезона:alkogolik:
Защитник "Манчестер Сити" Винсан Компани пропустит начало сезона в Англии, поскольку ему требуется операция на большом пальце ноги. Травму 23-летний игрок сборной Бельгии получил еще в конце минувшего первенства страны, но врачи порекомендовали пройти консервативное лечение и воздержаться от хирургического вмешательства. Однако во время предсезонной подготовки игрок усугубил повреждение. Теперь он пропустит как минимум стартовый матч чемпионата-2009/2010 против "Блэкберна" 15 августа, а дальше все будет зависеть от того, как быстро Компани наберет форму. В минувшем сезоне Компани провел 34 матча в чемпионате Англии (1 гол) и 9 в розыгрыше Кубка УЕФА.
*
3eнитoвeц
14 июл 2009 в 08:16
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес подписал контракт с "Манчестер Сити". Форвард подписал с "горожанами" контракт на 5 лет. Он будет выступать под номером 32, информирует официальный сайт команды.
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2009 в 09:45
3eнитoвeц, всё таки подписали :)
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2009 в 11:18
Карлос Тевес: "Переход в "Манчестер Сити" – новое испытание для меня":pioner:
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес заявил, что доволен своим трансфером из "Манчестер Юнайтед", и отметил, что надеется выиграть с новой командой много титулов.
- Тренер и владельцы клуба – очень амбициозные люди. Я понял это после первой же встречи. Это хороший шанс принять участие в проекте в самом его начале. Надеюсь, что выиграю с "Сити" много трофеев. Посмотрите, игроки какого уровня подписаны клубом. Кроме того, есть шанс, что появятся еще топ-футболисты. В этом клубе постоянно что-то происходит. Владельцы клуба убедили меня в том, что сделают все возможное, чтобы в этой команде было приятно играть. С нетерпением жду момента, когда мы начнем работать. Для меня это новое испытание, и я благодарен людям, которые помогли этому случиться, – цитирует Тевеса The Daily Mail
*
3eнитoвeц
14 июл 2009 в 11:24
ФPИЛAЙФ, ну да
*
SCORPIO KING
14 июл 2009 в 13:57
Тевес успешно прошел медосмотр в "Манчестер Сити"
Аргентинский нападающий Карлос Тевес завершил свой трансфер в "Манчестер Сити". Сегодня форвард успешно провел медосмотр в новом клубе, сообщает Sky Sports. Сегодня же состоится официальная презентация Тевеса. Затем футболист улетит с командой в Южную Африку на трехматчевый предсезонный тур. Напомним, что Тевес подписал с "Сити" пятилетний контракт.
*
3eнитoвeц
14 июл 2009 в 15:56
все идет к тому,что и Адебайор в Сити прийдет
*
Moscow Sokol
14 июл 2009 в 17:18
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес прошёл медосмотр и подписал контракт с "Манчестер Сити". Срок соглашения рассчитан на пять лет. В составе "горожан" аргентинец будет играть под номером 32, сообщает официальный сайт "Манчестер Сити".
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2009 в 19:27
Адебайор в шаге от перехода в "Манчестер Сити":mamba2:
Главный тренер "МC" Марк Хьюз подтвердил, что его клуб ведет переговоры о переходе нападающего "Арсенала" Эмманюэля Адебайора. Переход может состояться уже в среду, после того как форвард продлит свое разрешение на работу в Англии, сообщает Sky Sports.
- Сейчас не время говорить об этом, ведь контракт с игроком еще не подписан, но факт переговоров отрицать я не стану. Возможно, клубы найдут взаимопонимание, и сделка состоится. К началу сезона мы хотим получить команду, способную бороться за самые высокие места. Если возможность представится, мы непременно купим еще футболистов, чтобы усилить ряд позиций.
По данным The Guardian, "Сити" предложил "Арсеналу" за тоголезского форварда 20 миллионов фунтов. Адебайор перешел в "Арсенал" из "Монако" в 2006 году и с тех пор забил за лондонский клуб 62 мяча в 142 матчах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026