В рамках подготовки к новому сезону "Манчестер Сити" примет участие в турнире в Южной Африке. 18 июля "горожане" сыграют с "Орландо Пайретс", три дня спустя - с "Кайзер Чифс". 25 июля англичане проведут матч с победителем пары "Пайретс" - "Чифс", сообщает Reuters.
Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел де Йонг поделился своими ожиданиями от грядущего поединка 36-го тура Премьер-лиги против "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье. "Считаю, что манчестерское дерби является одним из величайших дерби в мире. Я знал о нем еще с тех пор, как был ребенком, а теперь сам буду его частью. И я прекрасно понимаю, насколько значим этот матч для болельщиков и простых жителей Манчестера, ведь большинство из них симпатизирует "Сити"!" - сказал голландец.
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз рассказал, что бразильский нападающий Жо, который на правах аренды играет за "Эвертон", по окончании сезона может вернуться в стан "горожан". "Мы хотели дать ему поиграть в Премьер-Лиге, и он это получил. Жо забил достаточно голов, и в "Эвертоне" им довольны. Имеет ли он будущее в Манчестере? Очевидно, что имеет. Здесь у него было недостаточно игровой практики, так как ко второму кругу в строй вернулись Божинов и Бенджани", - цитирует Хьюза Setanta Sports.
<b>"Манчестер Сити" намерен приобрести Рауля . Руководство "Манчестер Сити" намерено приобрети нападающего мадридского "Реала" Рауля. Как сообщает издание Marca, "горожане" собираются предложить форварду контракт на четыре года с зарплатой в 10 млн. евро.</b> :lol2:
29 апр 2009 в 09:58