"Манчестер Сити" проявляет интерес к нападающему "Лиона" Фреду, информирует Goal.com. В этом сезоне бразилец лишился места в основе команды и намерен сменить клуб. "Лион" не хочет отдавать игрока в аренду. Трансферная стоимость бразильца оценивается в ?12 млн.
Руководство "Эспаньола" предложило "Манчестер Сити" lb 7 млн за нападающего Роландо Бьянки, сообщает Gazzetta dello Sport. Сам итальянец хочет вернуться на родину. Ранее сообщалось об интересе к Бьянки со стороны ряда итальянских клубов, числе которых значились "Ювентус", "Интер", "Рома" и "Торино", однако до конкретного предложения дело так и не доходило.
Руководство "Манчестер Сити" заинтересовано в нападающем "Ньюкасла" Обафеми Мартинсе. Вполне возможно, что руководство сорок разрешит нигерийцу покинуть клуб, однако только лишь за приемлемую компенсацию. Сам же Мартинс сейчас находится в расположение своей национальной команды на Кубке Африки, и вернётся в Англию лишь через месяц
Свен-Йоран Эрикссон заявил,что хочет видеть Амантино Мансини в своей команде до конца зимнего периода дозаявок.Хочу видеть Мансини в Ман Сити в самое ближайшее время. Лучшего усиления невозможно придумать. Мансини может стать своего рода Криштиану Роналду в нашей команде. Знаю, что его переговоры с Ромой о продлении контракта зашли в тупик. Также мне известна примерная цена за Амантино — lb 16 млн. Думаю, мы без проблем найдём эти деньги.
Депортиво сейчас пребывает в жалком положении, поэтому, чтобы не вылететь в Сегунду, нужно срочно укреплять состав. Это понимает и руководство команды, которое сейчас заинтересовано в приобретении игрока Манчестер Сити Джиованни. Ожидалось, что ранее экс-игрок Барселоны уже мог оказаться в одном из клубов Примеры, но выбрал Премьер-Лигу, где пока не смог как следует заиграть.Мы заключим контракт с Депортиво на этой неделе. Джиованни будет рад там играть
7 янв 2008 в 07:38