Снова эти шейхи предлагают наверно огромные бабосы. Бесит меня такая политика и вообще у ман сити мне только герб по душе. Не тот уже клуб который лет 15 назад составлял конкуренцию ман юнайтеду.
МанСити подписывает вратаря:porukam: Команда нашла резервного кипера для Шея Гивена. Напомним, молодой Джо Харт, скорее всего, отправится по аренде играть за Бирмингем, а потому клуб оперативненько подыскал игрока на позицию второго вратаря. Им стал 28-летний Стюарт Тейлор, уже экс-футболист Астон Виллы. Ранее он успел поиграть за Арсенал, а прошлый сезон провел в аренде клуба из Чемпионшипа Кардифф. Тейлор стал вторым игроком, подписанным из Астон Виллы этим летом после Гарета Барри.
Руководство "Манчестер Сити" в ближайшие дни предложит "Барселоне" 25 миллионов фунтов за нападающего Самуэля Это"О, сообщает издание The Times. Отметим, что "сине-гранатовые" могут пойти на эту сделку, так как намерены купить форварда "Валенсии" Давида Вилью.
"Манчестер Сити" – всего лишь проект, уверен Кака:hudozh: Полузащитник "Реала" Кака, который мог перейти в "Манчестер Сити" сказал, что английский клуб – всего лишь инвестиционный проект, будущее которого весьма туманно. - Да, я был польщен предложением "Манчестер Сити", - приводит слова полузащитника News of the World. – Но что-то мне подсказывает, что это – всего лишь проект, который будет жить, пока в него будут вкладывать деньги. Часто случалось, что у маленьких клубов появлялись очень серьезные инвесторы, но нередко средства кончались, и про эти команды все забывали. А историю не купишь. "Реал" всегда будет большим клубом с великой историей.
Переход ЭтоО в Сити может перекрыть трансфер Роналду, а также сделать игрока самым высокооплачиваемым в миреwap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=117638 Вообще с ума сошли
Четыре игрока покинут "Манчестер Сити":lapa: "Манчестер Сити" сегодня объявил, что клуб летом покинут четыре футболиста. Это защитники Дэнни Миллс и Майкл Болл, хавбек Дитмар Хаманн и форвард Дариус Васселл, сообщает PA. Игрокам не были предложены новые контракты, и они могут рассматривать предложения других клубов.
22 июн 2009 в 17:32