Санта Крус: "Я очень рад переходу Адебайора" Парагваец рад появлению тоголезца в МанСити. Хотя в искренность этой радости верится слабо... pda.sportal.ua/news/f/423690
"Манчестер Сити" намерен предложить за Джона Терри 40 миллионов фунтов "Манчестер Сити" готовится сделать "Челси" новое предложение, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com. "Горожане" намерены раскошелиться ни много ни мало на 40 млн. фунтов стерлингов ради защитника "аристократов" и сборной Англии Джона Терри. Напомним, 32 миллиона фунтов синих не устроили. Также "Манчестер" проявляет интерес к двум другим игрокам оборонительной линии: Джолеону Лескотту ("Эвертон") и Коло Туре ("Арсенал"). soccer.ru/news/123090.shtml
ARSENAL",seclub.org/forum/goto/8386701/ а что тут смешного?Челси раньше тоже лоховской командой была,а пришёл миллиардер Абрамович и Челси начал всё падряд выигрывать!дык что Мансити мешает эту историю повторить?
Хьюз: "Не согласен с Фергюсоном" Бывший подопечный Фергюсона, когда тот еще не был Сэром, не согласен с утверждением шотландца по поводу слабости МанСити. Накануне наставник соседей Горожан критично высказался по поводу перспектив Сити в Премьер-Лиге. Дескать, купите хоть 10 форвардов - до уровня Топ 4 вам не дорасти. Экс- нападающий Красных Дьяволов так не считает. <i>"Я очень уважаю Сэра Алекса, но это не значит, что я соглашусь с тем, что он сказал". "Не думаю, что это какие-то "игры разума"</i>, - сказал специалист. началось...
19 июл 2009 в 16:48