"Манчестер Сити" нужен Эшли Янг Решив усилить линию полузащиты, английский футбольный клуб "Манчестер Сити" решил приобрести полузащитника бирмингемской "Астон Виллы" Эшли Янга. Ориентировочная стоимость сделки составит 18 миллионов фунтов, что станет одной из самой большой финансовых операций для бирмингемцев, передает портал TMW.
Им нужно усилить защиту и полузащиту,ведь ети 2 ланки в любом клубе начинають атаки.Без них напад будет без мяча.Смотрели финал лч. имено защита все начинала,отдавая паси на хави с инестой,а тие в свою очередь на напад.
На самом деле: деньги позволяют делать, что хочешь. Вот нынешние трансферы MC напоминают мне карьеру в футбольном симуляторе:) Покупаешь классных игроков, за большие деньги... Мечта сделать МС топ-клубом мне, кстати, кажется не такой дурацкой. Им реально под силу хорошо заиграть. Прикиньте, какая у игроков мотивация?.. Несомненно, нужны классные полузащитники. Вот типа как новичок Barry. Это хороший ход. Нужен бы хороший опорник. Ну и центр защитники тоже. Камень вроде Terry, Toure - это нужен по-любому. Можно найти кого-нибудь в Испании... Думаю, норм будет будущее. Надеюсь на это. Сам болею за Тоттенхэм и Ливерпуль, но сейчас симпатизирую еще и Сити. Удачи этой команде)
22 июл 2009 в 10:49