FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
:samplistic)
29 июл 2009 в 15:16
ARSENAL", :umora:
*
29 июл 2009 в 15:23
Сити стали вашше дурными покупками в доску... :stena: :stena2: :: ростут на глазах :glaza:
*
SCORPIO KING
29 июл 2009 в 16:01
Коло Туре прошёл медобследование в "Манчестер Сити"
Согласно The Guardian, защитник "Арсенала" Коло Туре в среду прошел медобследование в "Манчестер Сити". Официально о трансфере будет объявлено позже. Как ранее сообщалось, за вице-капитана лондонского клуба "горожане" заплатят 15 миллионов фунтов.
*
*
29 июл 2009 в 16:42
SCORP!O K!NG, "The Sun" ... а неф пиндеть... :)
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2009 в 19:54
Коло Туре подписал четырехлетний контракт с "Манчестер Сити":porukam:
Защитник "Арсенала" Коло Туре перешел в "Манчестер Сити". Футболист подписал с "горожанами" четырехлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний футболист выступал за "Арсенал" с 2002 года и провел за клуб свыше 200 матчей. В составе "канониров" он один раз выиграл премьер-лигу и по два раза – Кубок и Суперкубок Англии.
*
Arjen RoBBeN
29 июл 2009 в 19:54
Онуоха продлил контракт с "Манчестер Сити":porukam:
Защитник "Манчестер Сити" Недум Онуоха подписал новый контракт с клубом. Соглашение с 22-летним игроком рассчитано на пять лет.
- Я очень, очень доволен. Это отличное место для молодых игроков. Надеюсь, я проведу еще пять отличных лет в клубе. В этом сезоне мы будем стремиться к вершине турнирной таблицы. Кто знает, как высоко мы можем подняться. Пять лет назад мало кто ожидал, что клуб окажется в таком положении. Мы чувствуем, что возможно все, – цитирует игрока официальный сайт "Сити"
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 08:06
Элано перешел в "Галатасарай":lapa:
Полузащитник сборной Бразилии Элано покинул "Манчестер Сити" и перешел в "Галатасарай", связав себя четырехлетним соглашением с турецким клубом, сообщает Sky Sports. В конце минувшего сезона экс-хавбек "Шахтера" перестал попадать в основной состав дружины Марка Хьюза и в межсезонье изъявил желание покинуть "Сити". На протяжении нескольких месяцев его сватали в Италию – интерес к нему якобы проявляли "Ювентус", "Милан" и "Интер". Но в итоге настойчивее остальных оказался "Галатасарай", заплативший за 28-летнего игрока примерно 8 миллионов фунтов. Такую же сумму "Сити" два года назад перевел на счет "Шахтера". На счету Элано 18 голов в 80 матчах за "Манчестер Сити".
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 09:15
Божинов стал игроком "Пармы":lapa:
Нападающий "Манчестер Сити" Валери Божинов перешел в "Парму". 23-летний болгарин будет играть в итальянском клубе год на правах аренды.
- Хочу поблагодарить "Манчестер Сити", Италия для меня словно вторая родина. Благодарен и "Парме" за веру в меня, – цитирует Божинова Channel4
Божинов ранее уже выступал в Италии за "Лечче", "Фиорентину" и "Ювентус".
*
Selfer11
30 июл 2009 в 10:59
Избавляется сити от старых игроков,дабы лавку не полировали. При живых тевесе и санта крусе божинову в команде делать нечего
*
30 июл 2009 в 14:35
Selfer11, Санта Крус в полном ауте в Сити будет...
*
SCORPIO KING
30 июл 2009 в 16:56
Тевес: "Фергюсон мог бы и поуважительнее ко мне относиться"
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес продолжает критиковать наставника бывшей команды сэра Алекса Фергюсона. "Думаю, что Фергюсон мог бы и поуважительнее ко мне относиться. Не хотелось бы об этом лишний раз говорить -сейчас я в новой команде. Это новый шанс и я приложу все усилия чтобы его использовать", - заявил аргентинец в интервью Shortlist Magazine.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026