FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
SCORPIO KING
6 сен 2009 в 13:54
KezhmaN, пускай покупают сколько хотят. Меня удивляет то, как можно обменять Робиньо на Анри. Ведь Анри не много осталось играть на высоком уровне.
*
KezhmaN
6 сен 2009 в 13:55
[CREW], Робиньо разве не в полузащите играл в Мс?
*
Lazzy
6 сен 2009 в 13:58
KezhmaN, все равно он форвард
*
SCORPIO KING
6 сен 2009 в 14:00
-CREW-, он в основном в полузащите играет.
*
Аргон
8 сен 2009 в 08:09
"Ренн" пожаловался ФИФА на "Манчестер Сити"
www.sports.ru/football/30463951.html пошла возня :mda:
*
FCB@yern
8 сен 2009 в 09:36
Пошла вода в хату :mda: И причем пока только на англичан жалуются.
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 14:05
"Манчестер Сити" опроверг обвинения со стороны "Ренна":gordo:
"Манчестер Сити" в ответ на жалобу "Ренна" в ФИФА выступил с официальным заявлением, в котором подчеркнул, что трансфер защитника французского клуба Жереми Алана был проведен без нарушений.
- Манчестер Сити" в курсе, что французский трудовой суд рассматривает дело о контракте Жереми Алана и "Ренна". Разбирательство началось до того, как наш клуб проявил интерес к игроку. До вынесения решения "Манчестер Сити" не может ничего прокомментировать, хотя мы уверены, что действовали в рамках правил и никоим образом не принуждали игрока, – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2009 в 19:34
Коло Туре стал капитаном "Манчестер Сити":komando:
Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре, перешедший в клуб в летнее трансферное окно, стал капитаном команды. Кроме ивуарийца на капитанскую повязку претендовали Венсан Компани и Стивен Айрлэнд, сообщает официальный сайт клуба. Решение о капитанстве Туре принял главный тренер команды Марк Хьюз.
*
Arjen RoBBeN
11 сен 2009 в 20:17
Марк Хьюз: "Адебайор играет с улыбкой на лице и забивает голы":yy:
Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз признался, что считает своим главным оружием в матче 5-го тура премьер-лиги против "Арсенала" Эммануэля Адебайора.
- Любому тренеру сложно противостоять команде, в которой есть такой игрок, как Адебайор. Ману сейчас на пике формы. Трудно не дать ему продемонстрировать свою эффективность в любом матче премьер-лиги. У него отличные физические и технические данные. Кроме того, Адебайор полностью уверен в себе. Соперникам сложно найти способ противодействовать ему. В прошлом году широко обсуждалось его поведение в "Арсенале". Но я никогда не видел, чтобы Адебайор вел себя неподобающим образом в моей команде. Он ежедневно приходит на тренировки, полон желания работать, хочет добиться прогресса. Ему нравится заниматься в компании одноклубников. Адебайор играет с улыбкой на лице и забивает голы
*
BAHO ARSENAL
12 сен 2009 в 17:48
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор после победы над "Арсеналом" (4:2) в матче 5-го тура английской премьер-лиги признал, что позволил себе лишнее, празднуя забитый в ворота своего бывшего клуба гол. "Если честно, мне жаль, что я так повел себя. Иногда эмоции перехлестывают. Так и получилось. Я был очень рад тому, что забил. Перед матчем было много разговоров, обо мне много писали, и эмоции в итоге выплеснулись наружу. Люди, которые любят и знают меня, знают, как я себя веду в обычной жизни", - цитирует Адебайора BBC. :mat:
*
SVANN
12 сен 2009 в 19:58
А что этот тоголезец сделал? :hz:
*
omeN
12 сен 2009 в 20:29
SVANN, так яро апл праздновал :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026