FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
SVANN
16 сен 2009 в 16:33
Пaпa пcиx, seclub.org/forum/goto/8908239/ - улыбайся, тебе идёт :kloun: Терпеть? :lol2: Было бы кого 8-)
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2009 в 22:16
Адебайор готов понести наказание за свое поведение в матче с "Арсеналом":pioner:
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор готов понести наказание за свое поведение в матче 5-го тура с "Арсеналом" (4:2). Игрок ударил ногой в лицо нападающего гостей Робина ван Перси, а затем, забив гол в ворота "Арсенала", побежал праздновать его к трибуне с болельщиками "канониров"
- Адебайор настаивает, что он не собирался вести себя жестоко. Он уже принес извинения Робину ван Перси и болельщикам, – говорится в заявлении "Манчестер Сити".
Решение о возможной дисквалификации форварда будет вынесено в четверг дисциплинарным комитетом Ассоциации футбола Англии, сообщает АР.
*
Пaпa пcиx
16 сен 2009 в 23:32
SVANN, seclub.org/forum/goto/8912484/ - здесь ты прав, мне идет улыбка, потому что я знаю, что кто-то может влюбиться в мою улыбку. Меня ни сколько не смущает твои посты, а наоборот, веселят. )))
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2009 в 11:29
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп не стал оправдывать поведение нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора в матче 5-го тура английской премьер- лиги против "Арсенала" (4 :2), но отметил, что болельщики "канониров" вели себя не лучше тоголезца. "Не хотел бы тратить время на разговоры о тех, кто пинает соперника или ведет себя грубо на поле, и Адебайор, конечно, был не прав, когда пробежал все поле. Но его можно понять - весь матч его оскорбляли. Беспорядки начинаются не из-за празднований голов, а из-за идиотов. Если бы я стоял там, и мы всю игру оказывали ему нелюбезный прием, а потом Адебайор сделал то, что сделал, то я бы по крайней мере решил, что это справедливый ответ. Адебайор, может быть, перешел грань, но ведь и его оскорбляли весь день. Что он, в сущности, сделал? Пробежался и дал всем понять, что забил. :strela:
*
BAHO ARSENAL
17 сен 2009 в 11:29
:strela: Не говорю, что это правильно, но если после гола ты не можешь приближаться к трибуне с болельщиками гостей из-за того, что это вызовет беспорядки... Какие безумцы хотят спровоцировать беспорядки? Почему люди хотят выкрикивать оскорбления? Почему они не могут просто смотреть футбол? Я этого не понимаю. В этом нет необходимости, и если вы ведете себя так, с вами явно что-то не так", - цитирует Реднаппа Sky Sports. :idiot: :gy:
*
RiMiCH
17 сен 2009 в 14:31
Адебайор: три матча дисквалификации.:palach:
Форвард Манчестер Сити наказан за свои выходки в игре с Арсеналом. Эммануэль получил наказание за эпизод с ударом ногой по лицу Робина ван Перси. Момент с провокацией болельщиков лондонской команды будет рассмотрен позже. Пока что вердикт таков - три игры дисквалификации. Адебайор пропускает две встречи в чемпионат страны против Манчестер Юнайтед и Фулхэма, а также матч Кубка Лиги с Вест Хэмом.
*
peзюмe
17 сен 2009 в 14:33
Rimich, а видео есть?
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 14:34
peзюмe, смотри - seclub.org/forum/goto/8887010/ :popkorn:
*
peзюмe
17 сен 2009 в 14:36
Arjen RoBBeN, а на другом сайте нет??у меня на ютубе не смотрит:nea:
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2009 в 14:40
peзюмe, странно, что не смотри:gy: На других сайтах не встречал, а где и встречал, то ссыки на yuotube дают:gy:
*
peзюмe
17 сен 2009 в 14:40
Arjen RoBBeN, :mat:
*
RiMiCH
17 сен 2009 в 14:49
peзюмe, у меня тоже не показывает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026