White tusk, seclub.org/forum/goto/8949453/ - да не будет у них такой игры в дальнейшем, рухнет. Потому они и называются не клубами большой четверки.:blabla:
Хьюз считает, что судья обокрал "Сити":plaksa: Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз после поражения от "Манчестер Юнайтед" (3:4) в матче 6-го тура чемпионата Англии выразил недовольство решением арбитра добавить к основному времени семь минут, которых хозяевам хватило, чтобы забить победный гол. - Мы играли отлично и проявили характер, но судья нас попросту обокрал, приложив руку к победе "МЮ", - приводит слова Хьюза Sky Sports. – Я потом спросил у резервного арбитра, почему было добавлено так много времени. Он ответил, что мы якобы слишком долго праздновали третий гол. Я посмотрел видеозапись, и что же: празднование заняло всего 45 секунд! А откуда тогда взялось еще шесть минут? Ума не приложу. Мы сделали все, чтобы спасти игру и заслуживали большего. Сейчас моему разочарованию нет предела
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8949268/ не соглашусь, свистеть надо было сразу после последнего штрафного когда мс вынесли мяч из штрафной ударом на вынос, всегда и везде если вынесли до центра то свисток, а тут вторая волна аж с центра поля пошла
Apгoн, seclub.org/forum/goto/8949584/ - я не по титулам сравнивал, а по игре.Лично мне их игра понравилась.Вот я и сделал этот вывод.Я не спорю, что МЮ сильнее и более известен, чем МС.Но не стоит говорить, что им уж так далеко до вас.Далеко до вас таким командам, как Сандерленд, Бирмингем...А у "горожан" состав по-сильнее, чем у них.
20 сен 2009 в 17:06