Бридж выбыл из строя на две недели:doktor: Защитник "Манчестер Сити" Уэйн Бридж в матче 15-го тура чемпионата Англии получил травму колена, сообщает официальный сайт "горожан". Повреждение не очень серьёзное, поэтому 29-летний футболист, согласно ожиданиям врачей, вернётся в строй через две недели. Травма защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса оказалась менее серьёзной, поэтому ожидается, что он будет готов уже к следующему матчу своей команды.
Беллами подхватил свиной грипп "Манчестер Сити" подтвердил, что форвард Крейг Беллами заболел свиным гриппом, сообщает BBC. Кроме того, опасное заболевание подхватил и 20-летний словацкий полузащитник Владимир Вайсс. Но оба игрока вернутся в строй уже в ближайшее время и сумеют подготовиться к встрече 16-го тура премьер-лиги с "Болтоном", утверждают врачи команды. Напомним, что первым в составе "Манчестер Сити" свиным гриппом заболел Мика Ричардс, съездивший в июле отпуск на Кипр
Робиньо готов играть за "Манчестер Сити" еще десять лет Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо отметил, что хотел бы оставаться в команде в течении долгого времени. — Я счастлив играть за "Манчестер Сити", — приводит слова бразильца ВВС Sport. — Надеюсь, что смогу остаться здесь на ближайшие пять или десять лет. Моя семья счастлива в Англии. А я с каждым матчем чувствую себя всё более уверенным. Надеюсь, что буду выступать в премьер-лиге ещё немало. Напомним, что летом футболистом интересовалась "Барселона
Адебайор и Туре не сыграют с МЮ В полуфинале Кубка Лиги, Ман.Сити не смогут помочь сразу два ключевых игрока. Поединок, в котором Горожанам предстоит столкнуться с МЮ, состоится 6- го января и к этому времени оба африканца отправятся в расположение своих сборных для участия в КАН. После долгих попыток отсрочить отъезд игроков, Хьюз вынужден был сдаться. "Мы не сможем рассчитывать на них в матче с МЮ", - признал тренер Сити. "Впрочем, есть еще возможность обсудить этот момент с их футбольными федерациями, и тогда ситуация может измениться".
5 дек 2009 в 20:00