"Думаю, на текущей неделе сделка состоится. Если быть точнее, я могу сказать, что контракт будет подписан первого или второго июля. Скорее всего, второго, так как первого числа в "Барсе" произойдет смена президента". "Я должен буду поговорить с новым президентом "Барсы" (Сандро Роселем), но это уже ничего не изменит. Яя хочет принимать участие в важных матчах, и он знает, что будет важным игроком в "Манчестер Сити". В тысячный раз повторяю, что уход Яя из "Барсы" связан не с деньгами, а с отсутствием регулярной игровой практики", - сообщил Селюк в интервью испанскому изданию Sport.
Не обратил внимания. Ну я скопировал как было написано.
m.premiership.ru/news.php?id=9139
25 июн 2010 в 08:14
Футболист испанской "Севильи" Давид Сильва сказал "да" английскому МС, сообщает AS. Согласно информации источника, переход игрока сборной Испании в стан английской команды - вопрос почти решенный. Речь идёт о четырёхлетнем контракте. Напомним, что на Сильву претендовал и лондонский Челси, руководство которого также было готово предложить футболисту четырёхлетний контракт. Тем не менее в близком окружении Сильвы считают, что Манчестер Сити был настроен более серьёзно, так как тренер команды Роберто Манчини очень хочет работать с испанским футболистом.